![]() |
А Вы спросите своего врача в ЖК, где написано, что Вы обязаны сдавать эти анализы.
|
Кто не сдавал анализы на скрытые инфекции и пр. - поддержите!
Я не сдавала, просто в карточке врача и в обменной карте написала отказ. Заставить не имеют права, кстати мой врач и не настаивала.
|
Я забеременела вторым через 10 месяцев после первого и все равно сдаю все анализы. Во-первых слышала, что без сданных анализов могут не принять в роддом. На самом деле примут, конечно, но сколько это будет стоить нервов. Во-вторых первый раз слышу, что бы в ЖК платили за забор анализов. В-третьих я никуда для этого специально не езжу, а сдаю все во время очередного визита к врачу. Ездила только в первую беременность, т.к. мои анализы перепутали с чьими-то и понаходили мне там целый букет:001:
|
Я тоже была уверенна,что ничего у меня нет,но во время беременности вылезла одна бяка,хотя за месяц до беременности сдавала анализы.Здесь не было вины ни моей и ни мужа.Просто на фоне гармональной перестройки выявилось.Но ЖК об этом даже не знали,я не говорила,т.к. они бы залечили так,что мама, не горюй!Ребенка доносила и родила сама.Все хорошо!
Это я не к тому,что вас пытаюсь переубеждать.Ваше решение-это ваше решение,если вы уверенны в нем,стойте на своем.По-моему, это не обезательные анализы,да еще они и платные.А если я не могу их оплатить,то что??? К сожалению,вам на двух стульях не усидеть.Если ваш врач такая принципиальная,а вы не хотите следовать всем ее указаниям,то надо выбирать.Либо вы делаете все в угоду врачу,либо вы делаете все по-своему.Строчите отказы или попробуйте врача поменять.Тратить столько сил,в ущерб себе и малышу тоже не дело. |
Цитата:
У меня знакомые в лаб-рии, у них я и сдавала. |
Вы можете отказаться от любого анализа и обследования. Просто приходите к врачу, говорите, что не считаете нужным и пишете отказ. Некоторые вон даже ни одного УЗИ за беременность не делают по каким-то своим соображениям.
Не факт правда, что отношения с врачом от этого улучшатся. |
Цитата:
|
В первую беременность все анализы сдавала, хотя уверена была, что ничего нет у меня, до этого анализы все хорошие были. Нашли у меня микоплазму. Пересдала анализы в другом месте - никакой микоплазмы нет и в помине. А деньги потратила, ну, вот не делают у нас в ЖК эти анализы, надо их в КВД сдавать, а он у черта на куличках находится, легче до платного центра добраться.:001:
Во вторую беременность не стала сдавать анализы на скрытые. Врач в ЖК конечно тоже говорила, что я их обязана просто сдать, что в РД меня не возьмут и т.д. В итоге, в РД я попала не то что без анализов на скрытые, а даже без последних анализов на СПИД, гепатит и др. Они были сданы, но не успели их сделать. И никто меня из РД не выгнал никуда, рожала по договору со своим врачом.:support: |
вы можете хоть никакие анализы не сдавать. а уж тем более те котрые за деньги. в период моей беременности тут былло несколько топиков на эту тему. в итоге девченки выяснили что на скрытые должны делать БЕСПЛАТНО!!!!!.
я не сдавала на скрытые. и не сдавала "на уродства". (по своим соображениям) написала отказы от скрытых везде где просили. "на уродства" просто пропустила. врач в ЖК тоже давила. она давила, а я отказывалась - имела право. ЗАСТАВИТЬ лечиться и сдавать какие либо анализы вас никто не может это не законно. другое дело, что отношения с врачем портятся, но тут уже дело выбора между "хорошим" отношением врача и вашими правами, желаниями, возможностями и др. ну наверное вы меня поняли))))) Для роддома обязательны только вич - гепатит. вот еще к слову ссылка где про скрытые написано правдиво и подробно http://www.mariamm.ru/doc_572.htm |
Я никакие анализы на скрытые сдавать не стала , так как недавно сдавал мой муж по ДМС , у него всё было ОК , а значит и у меня неоткуда взяться этой бяке ! С первым дитём сдавала , в Центре Соколова нашли кучу гадостей , отправили к врачу ,я перенерничала и чуть не потратила в этом центре кучу денег , но вовремя опомнилась и пересдала в Отто , все инфекции куда-то разом испарились:009: Во время беременности брали мазок только где-то на 30-неделе бесплатно!!! А вообще в обязательные анализы скрытые инфекции не входят , это решать Вам , нужно их пересдавать или нет , тем более за свои деньги!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |