Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Автосервис женской мечты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772596)

Kyzia 14-10-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Frau Elza (Сообщение 16827334)
:love:Хочу что бы в сервисе меня встречал полуголый Глушко с прессом, как у аполлона. Все для вас, милая!!!!! За одно и машинку починим....

зачот :flower:
сейчас в грачи перенесут :))

Bez IlluziJ 14-10-2008 22:44

....ой, массаж ступней. Они ж от педалек устают.....

Boreal 14-10-2008 22:47

Все прозаично - отдам в тот сервис, который специализируется на ремонте машин моей марки :)) (таких, к сожалению мало :( ).
Из них выбираю более профессиональных мастеров (таких тоже мало), ну и тот сервис, что ближе к дому (это последний фактор, на который приходиться обращать внимание). Все остальное побарабану - лишь бы сделали качественно.

РЫЖАЯ я 14-10-2008 22:50

Ну, туалет чистый само собой, удобная комната ожидания - с мягкими кресламии диванами, с теливизором, с горячим чаем/кофе и заставленная цветами :017:(люблю я цветы, уютнее с ними) за ремонтом вашей любимой машинки можно наблюдать через большие смотровые окна, не заходя в рем.зону, мастер всегда готовый ответить на все ваши вопросы и старающийся как можно доходчивее объяснить клиенту что и как. Кстати, не только женщины бывают блондинками в авторемонте, но и многим мужчинам приходится объяснить все на пальцах,не используя проф.терминологию, и по даже нескольку раз:009:.
А вот, например, что-нибудь вроде
- ежемесячного бесплатного осмотра технического состояния а/м в удобное для вас время, но по предварительной записи (двигатель, подвеска, контроль расхода топлива) и дальнейшие рекомендации, при чем без "развода" на последующий ремонт без острой на то необходимости, а именно честный контроль за состоянием машины. Для всех клиентов мы не можем позволить подобную услугу без потерь для себя;
- выезд мастера для экстренной помощи на дороге в пределах Лен.обл. бывает же - заглохла, не завестись или колесо проколола, да мало ли что-еще... а тут позвонила, и приехал знакомый мастер и либо все исправил прямо на месте, либо отбуксировал в сервис;
- круглосуточное консультирование по телефону о возможных причинах "позвякивания", "постукивания" или "поддергивания" или вообще "ну вот мне кажется, что что-то с ней не так"
А что еще? :016: Или и это тоже лишнее?:005:

РЫЖАЯ я 14-10-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Красная туфелька (Сообщение 16827218)
А я когда в сервис приезжаю, ребенок постоянно гулять зовет из помещения - было бы неплохо иметь рядом детскую площадку...ну качель и песочницу хотя бы...:073:

идея! :flower: А ведь много таких, кто с детьми приезжает и нечем их бедных занять... что ж я сама то не догадалась :009:

хаусвайфелька 14-10-2008 22:58

Я вот слышала,что теперь чисто женские такси есть,хорошо, если и автосервисы такие будут.Хотя,по правде,действительно поеду к диллеру на ремонт.

Гражданочка 14-10-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Jolly (Сообщение 16828465)
что-нибудь вроде
- ежемесячного бесплатного осмотра технического состояния а/м в удобное для вас время, но по предварительной записи (двигатель, подвеска, контроль расхода топлива) и дальнейшие рекомендации, при чем без "развода" на последующий ремонт без острой на то необходимости, а именно честный контроль за состоянием машины. Для всех клиентов мы не можем позволить подобную услугу без потерь для себя;
- выезд мастера для экстренной помощи на дороге в пределах Лен.обл. бывает же - заглохла, не завестись или колесо проколола, да мало ли что-еще... а тут позвонила, и приехал знакомый мастер и либо все исправил прямо на месте, либо отбуксировал в сервис;
- круглосуточное консультирование по телефону о возможных причинах "позвякивания", "постукивания" или "поддергивания" или вообще "ну вот мне кажется, что что-то с ней не так"
А что еще? :016: Или и это тоже лишнее?:005:

что Вы!ничуть не лишнее,очень даже приятные и полезные добавления :support:

РЫЖАЯ я 14-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от хаусвайфелька (Сообщение 16828882)
Я вот слышала,что теперь чисто женские такси есть,хорошо, если и автосервисы такие будут.Хотя,по правде,действительно поеду к диллеру на ремонт.

Диллерские автосервисы не всем доступны, не мне Вам говорить об их расценках. Я сейчас говорю об универсальном СТО для среднестатистического автовладельца. Ну и чисто женский автосервис, это как-то не рентабельно, мне кажется...

Иришка 14-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Красная туфелька (Сообщение 16827218)
А я когда в сервис приезжаю, ребенок постоянно гулять зовет из помещения - было бы неплохо иметь рядом детскую площадку...ну качель и песочницу хотя бы...:073:

Цитата:

Сообщение от Jolly (Сообщение 16828596)
идея! :flower: А ведь много таких, кто с детьми приезжает и нечем их бедных занять... что ж я сама то не догадалась :009:

продолжая идею:
а зимой в дождь что делать будем в песочнице? правильно... значит нужна детская комната
она будет еще одним плюсом, не все приезжают с детьми, многие и деловый дамочки, они обычно поработать хотят, а тут дети скачат, следовательно комнат ожидания должно быть две, одна детская, с игрушками, где мамы детей веселят, а другая - для бизнессвумн...

РЫЖАЯ я 14-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Воительница (Сообщение 16827137)
а еще чтоб не обманывали
но это правда не реально, сервисов - где не дурят (не обязательно нарочно), никогда не видела

Хотите - верьте, хотите - нет, у нас действительно не дурят :fifa: Но иногда бывает сложно объяснить клиенту, приехавшему с одной проблемой, в ходе исправления которой выявляются и другие, что определенный ремонт просто необходим для безопасной эксплуатации а/м. К сожалению, некоторые считают, что их дурят или разводят :( даже не задумываясь о том, что слесаря просто качественно выполняют свою работу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.