Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   второй ребенок, когда первому всего 1,2г????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772010)

Sova msk 15-10-2008 13:51

ха-ха-ха :)) У нас разница будет два года, мне не помогает вообще никто ни с ребенком, ни с бытом, ни с делами, муж уже месяц в больнице, а когда выйдет - еще долгое лечение нужно, квартиру мы снимаем, а сейчас там вообще никто не живет, за так деньги платим: он в больнице, а я с матерью-алкоголичкой разбираюсь тут, в ее квартире. Деньги зарабатываю сама по ночам (не подумайте чего :) на компе работаю). С пузом и коляской езжу на общественном транспорте: машину летом обокрали и разнесли, восстановлению не подлежит. Даже мечтать не смею о всяких мелких радостях беременной: покупать детские вещички, ходить к любезным платным врачам, а дома капризничать и знать, что твои капризы будут выполнены...
Ничего, жизнь продолжается, у меня и в мыслях нет пожалеть о беременности. Наоборот, очень поддерживает мысль, что скоро нас будет четверо. Будет маленький мальчик, папа наш поправится и все у нас будет хорошо!

Ужемама 15-10-2008 15:30

Sova msk, Вы молодец!!!:flower: Сил Вам и пусть неприятности в прошлом останутся! Автору: детки такое счастье, конечно с погодками трудно первое время, зато потом все детки будут играть сами, а не маму просить, да и про развитие младшего тут уже писали. И маленькая двушка - это не кое-что, а ЧТО-ТО.

Вуори 15-10-2008 18:45

Не очень поняла зачем в двухкомнатной квартире всем спать в одной спальне, или с вами еще кто-то живет?

Второго родила когда старшей было 2.3, она как королева в собственной комнате. Обойчики, занавесочки, коврик - все выбирали вместе, она была просто в восторге. Поставили домик-палатку. Я очень переживала как она примет братика, куда ее деть когда роды начнутся (нам некому помочь), как она переживет разлуку, когда я буду в РД. В садик к тому времени она еще не ходила, все время рядом. Но все тьфу, тьфу, тьфу. Ироды начались ночью - очень удачно, муж дома был, а не на работе. Взял отпуск на время моего отсутствия и первых деньков после РД.
С двумя детьми намного легче, чем с одним! Наверное просто психологическая нагрузка меньше, уже многое знаешь, проще ко многому относишься. А потом старшая в садик пошла, болела правда, но когда в саду - так вообще все шикарно!!!!!

Nessy 15-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Вуори (Сообщение 16863481)
С двумя детьми намного легче, чем с одним! Наверное просто психологическая нагрузка меньше, уже многое знаешь, проще ко многому относишься.

+10000!
забеременела, когда сыну был год и ни на минуту не пожалела, а безумно счастлива, что так вышло.
у меня все поменялось - отношение к жизни, детям, ко всему с рождением второго сына, стало легче, проще, стала больше успевать и прибавилось энергии. бывает тяжело, конечно, но и с одним ребенком тяжело бывает. у вас все будет хорошо, это такое счастье, когда в доме дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Милы 15-10-2008 20:50

Я забеременела когда первому было11 месяцев! Беременность супер, даже на сохранении не лежала, а рожать было вообще легко! Хочу еще одного сына..., но... эээххх

Amatum 15-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от VNika (Сообщение 16817851)
Девочки у кого такое было??? подскажите как вы все это выдержали??? как ваш организм все выдержал, психика (ни капли отдыха и просвета)??? + сессия попадает на время родов + планировали съездить в отпуск + маленькая 2-х комнатная квартира и средняя з/п мужа???
Расскажите пожалуйста как это было у вас!!!!
Заранее всех блангодарю:flower:

Про маленькую двухкомнатную улыбнуло особенно. Мы в однушке... ждем второго... поместимся!

Amatum 15-10-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 16849682)
ха-ха-ха :)) У нас разница будет два года, мне не помогает вообще никто ни с ребенком, ни с бытом, ни с делами, муж уже месяц в больнице, а когда выйдет - еще долгое лечение нужно, квартиру мы снимаем, а сейчас там вообще никто не живет, за так деньги платим: он в больнице, а я с матерью-алкоголичкой разбираюсь тут, в ее квартире. Деньги зарабатываю сама по ночам (не подумайте чего :) на компе работаю). С пузом и коляской езжу на общественном транспорте: машину летом обокрали и разнесли, восстановлению не подлежит. Даже мечтать не смею о всяких мелких радостях беременной: покупать детские вещички, ходить к любезным платным врачам, а дома капризничать и знать, что твои капризы будут выполнены...
Ничего, жизнь продолжается, у меня и в мыслях нет пожалеть о беременности. Наоборот, очень поддерживает мысль, что скоро нас будет четверо. Будет маленький мальчик, папа наш поправится и все у нас будет хорошо!

Ура Вам за Ваш оптимизм!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.