![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти смерти произошли в разное время. Папа умер,когда мне было почти 8 лет,дедушка- 15 лет,а бабушка-17
|
Автор, я тоже чувствую смерть. Даже не видя человека, говорю когда это произойдет, таких случаев уже не счесть - и родственники, и знакомые. Никогда не приходило в голову, что могу быть чем-то виновата, и вы такие мысли отставьте. Это просто интуиция. Помимо сметрей, я еще очень много чего могу предсказать, все уже привыкли - и из области мировой политики-экономики (не интересуясь этим, т.е. не на основе вдумчивого анализа), и даже до идиотизма - не ходи в магазин - он закрыт - и он-таки действительно закрыт. Так что же, теперь делать вывод, что это я и магазин закрыла, и дефлот я сделала, ну и знакомых-родственников поубивала? Не берите в голову, лучше пользуйтесь своей способностью
|
Цитата:
Передайте от меня ему рукопожатие. Уж успокоил так успокоил. Вы просто почувствовали, что с бабушкой совсем плохо. Видимо потому, что Вы действительно её любили. Вот и всё. И точно так же с другими умершими родственниками. И приходит она к Вам потому, что её уход для Вас -горе. Поставьте бабушке свечку и скажите ей, что у Вас будет всё хорошо, чтобы бабушка с того света за Вас не переживала. А мужу... Спасибо за "поддержку". Мда... |
Хе, а если из веселого,я угадывала счет футбольных матчей,только с матчем Россия-Англия я промахнулась
|
Цитата:
|
Девочки,вы уж извините,что таким делюсь,просто рассказать кому то хочется,а подругам не могу,покрутят у виска
|
когда из умерших снится кто-то, говорят конфеты надо окружающим раздать (ну на работе коллегам, например).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |