![]() |
мне вот дали с компенсацией что у меня двое детей
58 рублей я была в шоке.. в том месяце было 240 - не знаю может чего пересчитали.. |
Девочки,сейчас в саду мне дали квитанцию за октябрь,начислено 262р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сентябре было 500 руб, а за октябрь дали на 286 (мы 4 дня в сентябре не ходили). Ребь один.
|
Плата зависит от вида садика
есть обычные, логопедические и т.п. Мы в обычном садике платим 340 с учетом компенсации на одного ребенка |
[quote=Catiche;16805883]Я за одного 350 с копейками платила за одного ребенка. Кажется, у нас в заявлении было написано -20% за каждого ребенка. Но более точно не помню, врать не буду.[/
У нас тоже было так в заявлении написано, за садик мы платим 350 р., + компенсация за одного ребенка 87 р. с копейками. |
У нас тоже обычный садик,349р60к,за одного ребенка:support:
|
Ну вот сходила в сад, так вообще ничего не поняла. Сад у нас самый обыкновенный. Посмотрела директрисса квитанцию, на меня с двумя детьми (в сад ходит один) и сказала, что скорее всего при расчете не учли, что у меня двое, хотя я два раза носила копии свид. о рождении и заявление писала на вычет 50%. Сказала, что я должна типа по 265 р. платить, калькулировала, калькулировала - все равно суммы указанной в квитанции никак не получила!! Вообщем платите - а мы потом пересчитаем!!! Дурдом ромашка - хорошо хоть, что речь собственно о небольших суммах идет, бардак.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |