![]() |
Цитата:
|
это временно, мы тоже сосали в 2 месяца, а сейчас только сосу сосем
|
у нас то же самое в два месяца было
сейчас уже почти не сосет, хотя соску не сосала и не сосет вообще |
Это нормально, ребенок познает мир, начинает с рук, потом до ног дойдет. Это временно - пройдет:))
|
И мы сосем. Меня это даже умиляет, такая симпатяжка и так старательно засовывает кулачок в рот. Единственный минус- слюней много:)
У врача спросила, он сказал, что это просто замечательно, что ребеночек нашел свои ручки:)) |
Нам месяц, и мы тоже тянем кулаки в рот. Сосем только грудь, соски даже и не давала. Когда он сытый ему ни какие соски не нужны , а голодный - тока молока и давай. Из соски мы три раза в день пьем лекарства, и все.
|
...сначала тоже сосали кулачки... по локоть могли запихнуть...
...теперь новое увлечение... руки хватаются за грудь и все, что было на груди, тянется в рот (на груди обычно бодик :))... вид у ребенка такой, как будто месяц не переодевали ))... ...не знаю что с этим увлечением делать... ...даю в руки игрушки... но толком в рот попасть еще не может (меткость не та :))... игрушки выбрасываются... в ход идет любимый бодик!... |
Девочки вытаскивать руки изо рта не надо!Так ребенок с миром знакомится. Вытаскивать надо начинать в случае когда он с помощью пальца себя успокаивает!Так как это уже не очень хорошо.
А если он просто иногда во рту копашится это наоборот очень даже полезно! |
Цитата:
...я понимаю, что это знакомство с миром... даю жевать... а что делать... но на сына смотерть жалко потом... )) весь измусоленый... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |