![]() |
Цитата:
Главное - запоминать КАК ОН БЫЛ СОБРАН и сохранить все винтики. (возможно, этапы разбора полезно будет сфоткать) |
Цитата:
|
отличная тема
у нас тоже шкаф-купе стоит в комнате, но собираемся делать там детскую в другом цвете... все переживала, что шкаф будет выпадать по цвету. А теперь мужа уговорю разобрать его и перенести в соседнюю комнату |
моя тема :) весной создавала такую (только мы еще и переезжали в другой район и я волновалась за 3 огромных зеркала), в итоге - разобрали вдвоем с мужем (я была еще и с пузом)
собрали муж+отчим мой... шкаф - как тут и стоял всегда :) новенький! в процессе сборки отчим выдал, что себе он шкаф покупать не будет, а сам накупит таких "досочек" и фурнитуру в Максидоме и сам соберет (там все просто) собирали так же, как собирали у меня его изначально сборщики - лежа, а потом поднимали... шкаф 240см, потолки 2,5м - как-то все вписалось... но комнаты большие и люстры не мешали |
К нам при переезде приезжали сборщики, они нам разобрали и на новой квартире собрали кухню и шкаф-купе. Все тип топ. Зимой эта кухня со шкафом переедет к маме, возможно будем разбирать своими силами.
|
вот переехали, разбрали шкаф, в комнату, которую хотели не влез по высоте - (такие.. выступы ... 504 серия), поставили вдругую, только у консоли убрали пару полок, чтоб кресло рядом поставить, в итоге все ок - красотень:019::))
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16857007#post16857007
И мы сами с мужем всю мебель собираем и разбираем при необходимости переезда. Если мебель изначально не "кривая", то и проблем при сборке быть не должно. При переезде главное- хорошо упаковать доски и двери (замотать можно упаковочной плёнкой - очень хорошо держит).
|
разбирали и собирала 3 раза: 1 при переезде, 2 во время ремонта. вполне можно осилить ;), единственное, что может, стоит сделать, так это заднюю стенку шкафа посадить на саморезы,а не на гвозди, для чего нужен шуруповерт :)
|
Мужчина способный закрутить--открутить , умеюший различить право--лево разберет и соберет шкаф ..Главное разбирая пометьте КАРАНДАШОМ все детали которые соединяються одним знаком ( чертой , цифрой ..).Т.е место стыка чертой( двумя , тремя ....) проходящей через две детали . И при сборке не забыть ...глаза бояться , руки делают ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |