![]() |
Девушки
Девушки, обращайтесь только к медикам!!!!!!!!!!!! И не к частникам!!!!!!!!!
|
Цитата:
Мне вот другое предложили , но я в пилингах полный профан и боюсь наколоться. Делают 6 процедур 2 -3 раза в неделю. Вот и боюсь что эффект покраснения и шелушения будет как у вас, а мне на работу на следующий день, я не могу в таком виде:001:, не поймут:001:. Один раз стоит 1500, шесть соответственно 9000, так что цена примерно одна. Может это один пилинг заменяет 6? Или это абсолютно разные вещи. |
Цитата:
|
Это разные вещи.
|
сделала в субботу тса 15%
|
Я тоже у ани, уже 4 процедуры было, довольна кожицей, сильно заметно не шелушилось, даже спокойно тональник и пубру наносила, никаких "лоскутов". Интересно на сколько потом подобный эффект сохранится, но Аня советует раз в год проходить курс.
|
Цитата:
Желтый, как правило, проводят в два дня, да и с составом сидят не более 1 часа в кабинете у косметолога, а затем домой и смывка через 2 часа, у меня вроде так, на второй день все повторяется .... |
Цитата:
мне говорили, что после 3-ей начинается шелушение.. А мне тоже на работу :( а не скинете фотку кусочка кожи шелушащегося...:008: |
Цитата:
пойду к Кшоке. А кто у Кшоки полный курс прошел, какой эффект и надолго ли? |
Ну вот так... я не специалист, своему косметологу доверяю (она врач-дерматолог по образованию) - утром намазала - причем в несколько этапов - слой за слоем, через 12 часов смыла....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |