![]() |
Цитата:
|
наблюдалась у Самойловой - мне все понравилось. когда на раннем сроке была угроза, в принципе, достаточно нормально назначила поддержку. рекомендовала, куда обратиться в случае чего.
|
Первую беременность вела у Чирковой очень понравилось и акушерка замечательная:flower:. И сейчас к ней пошла.;)
|
И я замолвлю слово за Худошину, наблюдалась у нее 2 беременности: спокойствие, профессионализм, никаких страшилок и БАДов. В первую беременность очень вовремя меня госпитализировала, и я в итоге сохранила беременность. Когда общалась с девочками в больнице (из 7 сохранили беременность только я и еще одна), как сказали им врачи причина их неудач: медленная реакция врача в консультации на их проблемы, т.е. упущенное время.
Адекватные лечение и советы получила в консультации только я из них (другая девочка, сохранившая беременность сама себе вызывала скорую и ругалась с врачом из консультации по поводу ее бездействия). Из других врачей, хочу сказать что мне не понравились Барсукова и Евтеева, к которым я попадала случайно, когда Худошина болела или была в отпуске. |
Я наблюдалась у Шмониной, как врач она так себе, но если проблем нет то впринципе нормально
|
Наблюдаюсь у Худошиной, специально к ней перевелась еще в первую беременность. Мои нервы спокойны, без страшилок. Нравится акушерка Любовь Ивановна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вторую беременность наблюдалась у Макаренко: так себе, все очень формально:005: Но была угроза и случайно попала на прием к Самойловой, мне она тогда очень понравилась! Поэтому свою третью беременность буду вести только у нее: очень внимательная, общительная, и медсестра тоже хорошая, всех беременюшек ласковыми именами называет.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |