Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женская консультация №25. К кому лучше идти? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=769292)

mopsik 15-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Фисоня (Сообщение 16832086)
+1. В очереди к ней сидела макс. 10 мин. Спокойные и врач и акушерка. Но, мне показалось, отношение неск. формальное.

вот по этому и говорю что не знаю как в сложной ситуации будет а так все замечательно кучу бесплатных рецептов выписили:))

natalishka 15-10-2008 00:54

наблюдалась у Самойловой - мне все понравилось. когда на раннем сроке была угроза, в принципе, достаточно нормально назначила поддержку. рекомендовала, куда обратиться в случае чего.

Я счастливая! 15-10-2008 13:48

Первую беременность вела у Чирковой очень понравилось и акушерка замечательная:flower:. И сейчас к ней пошла.;)

lichinksmam 15-10-2008 14:43

И я замолвлю слово за Худошину, наблюдалась у нее 2 беременности: спокойствие, профессионализм, никаких страшилок и БАДов. В первую беременность очень вовремя меня госпитализировала, и я в итоге сохранила беременность. Когда общалась с девочками в больнице (из 7 сохранили беременность только я и еще одна), как сказали им врачи причина их неудач: медленная реакция врача в консультации на их проблемы, т.е. упущенное время.
Адекватные лечение и советы получила в консультации только я из них (другая девочка, сохранившая беременность сама себе вызывала скорую и ругалась с врачом из консультации по поводу ее бездействия).
Из других врачей, хочу сказать что мне не понравились Барсукова и Евтеева, к которым я попадала случайно, когда Худошина болела или была в отпуске.

Хурма 16-10-2008 12:09

Я наблюдалась у Шмониной, как врач она так себе, но если проблем нет то впринципе нормально

масечка 16-10-2008 12:48

Наблюдаюсь у Худошиной, специально к ней перевелась еще в первую беременность. Мои нервы спокойны, без страшилок. Нравится акушерка Любовь Ивановна.

kseniiya 16-10-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 16820119)
не удобно????!!!! вот это да! А к указанному времени приходить не пробовали?:009:

Я же написала, что живу далеко. Мне около часа на транспорте до дома добираться - то есть, ездить 2 раза за талоном и ко времени указанному в талоне - мне тяжело...А если разница 2, 2,5 часа, то я только до дома успею доехать и сразу обратно что ли? Вот и вынуждена сидеть в очереди несколько часов пока врач не примет. Я считаю, что это не удобно.

Катерина мама Витюши 16-10-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от memorry (Сообщение 16829223)
Поддержу Чиркову, приятная и очень аккуратная. И акушерка у нее замечательная. Всегда по имени называют, для меня это удивительно, без необходимости таблетками не закармливают, БАДы не предлагают, панику не наводят.
Еще как-то была у Самойловой, тоже приятная врач.

Девочки, я наблюдалась у Барсуковой в 2007 году , со второй Б выбрала врача по отзывам ЛВ - хочу к ЧИрковой, день и ночь ! Очень советую! Акушерка с самого первого дня дала свой мобильный телефон, чтобы если что звонить. Я очень довольна!

Княгиня Ольга 16-10-2008 19:00

Я вторую беременность наблюдалась у Макаренко: так себе, все очень формально:005: Но была угроза и случайно попала на прием к Самойловой, мне она тогда очень понравилась! Поэтому свою третью беременность буду вести только у нее: очень внимательная, общительная, и медсестра тоже хорошая, всех беременюшек ласковыми именами называет.:)

Катерина мама Витюши 16-10-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 16895121)
Я же написала, что живу далеко. Мне около часа на транспорте до дома добираться - то есть, ездить 2 раза за талоном и ко времени указанному в талоне - мне тяжело...А если разница 2, 2,5 часа, то я только до дома успею доехать и сразу обратно что ли? Вот и вынуждена сидеть в очереди несколько часов пока врач не примет. Я считаю, что это не удобно.

а вы приходите к конц приема, часам к 19 вечера, за час до конца работы вас обязательно примут!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.