![]() |
Цитата:
С одной стороны все это ужасно. но ужасно это БЫЛО. Сейчас стоит работать над своим восприятием жизни и мужа. |
Цитата:
Возможно это была ошибка с его стороны. А возможно он просто кАзел. Но если сейчас у вас все хорошо и если сейчас он старается для вас и ребенка, то я склоняюсь к ошибке. |
:0099:Со стороны, это верх вопиющего неуважения и нелюбви К САМОЙ СЕБЕ самой Женщины!!!!:wife:
Поведение мужчины описывать не буду, потому как (опять же, не хочу никого обидеть) для меня такой сорт и вид представителя мужского пола не знаю какого отряда (дабы не обидеть животных своим причислением его к кому-либо)- неприемлем, неудобоварим и вызывает естественное отторжение.:065: Но раз уж, как грится, пошла такая пьянка...то вы не допускаете, что ваше желание быть иной может оказаться временным? А одиночество - это ой как тяжко, особенно для тех женщин, для которых какой - никакой, а муж, да еще и ребенка любит, и сейчас все ок...Вы можете пожалеть об этом, у вас может не пдучится жить одной, возникнет куча проблем. Оно вам надо? Другое дело, если вы всерьез полагаете, что хотите стать другой...Но не меняйте пока ничего. Устраивайтесь в жизни как можно лучше, уважайте и цените СЕБЯ, не позволяйте больше вас унижать. Станьте другой. а Жизнь...жизнь покажет, какой она будет...:)Может, все впереди, только поступайте обдуманно. И уходить лучше к кому-то по-настоящему любимому, чем в никуда. А вот если совсем невмоготу станет, тошнить от него будет, ну и все в таком духе, тогда и вопросов задавать не будете-просто уйдете.:080: ИМХО. |
http://www.orthomama.ru/cat19text194.htm вот прочтите эту статью. у меня частенько бывают мытарства схожие с вашими. Что мужа не люблю. обид на него много осталось. всю беременность мне нервы мотал. (к бывшей уходи как и вы). а сейчас все отлично..... но находи иногда............
вот статейку это прочитала и решила что буду сохранять свою семью. всеми силами! "семья это как Родина - должна быть и все" (с) удачи Вам! |
За границу это куда?
И с какой целью? |
Проблемы у вас на самом деле две.
1. Вам стало скучно. Было-то весело и интересно жить. Сначала вы боролись за него, потом с алкоголем за семью. В итоге вроде бы победили. И стало не с кем бороться, тишина. А вы привыкли быть на стреме, чтобы чувства ваши подпитывались нервотрепками. Плюс прибавьте некоторую долю мазохизма для придания особенного шика. 2. Вы боитесь переезда за границу. Что делать? 1. Не переживайте, подшился - это не навсегда, будет еще весело. 2. Обязательно переезжайте. ТАМ будет еще веселее. Ибо там чтобы выжить семьи ой как сплачиваются, друг друга поддреживают. Будет трудно, будет о чем подумать и чем заняться. И поддержка мужа очень пригодится, а тут и родственный чувства нахлынут. В конце-концов ничего не мешает вам вернуться к родителям, если ТАМ не понравится Ну а если вы сейчас решите ВСЕ ПОМЕНЯТЬ, то я предвижу появление топика: "Как вернуть мужа??? Люблю не могу!" И не факт, что вернете |
Цитата:
|
это по меньшей мере ужасно...я бы не выдержала, для меня вообще почему-то страх остаться одной в свадебном платье был очень силен, поэтому я перед ЗАГСОМ с мужем ночевала, и вместе поехали...
|
ужасно....
но ведь вы продержалиьс тогда!:flower: |
Цитата:
Что именно ужасно: 1. То как он с вами поступал раньше? 2. То что сейчас вы строите с ним совместные планы? 3. или то что вы его не любите? 1. ужас ужасный, но к теме отношения не имеет по мойму. 2. Ну и стройте себе, и езжайте куда собирались. 3. Ну не любите и не любите, мало ли кто-кого не любит. Тут полно тех кто не любит мужей, не уважает их ипрочее..... Вы хотели уехать, так уезжайте. Хотите остаться - оставайтесь. Просто разобраться надо сначала, что именно вы хотите. А любовь тут вообще не причем.:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |