![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот я как раз об этом, не так немножко выразилась. Сорри.
|
я писала ответ на пост про то что автор ведет себя как сильно неудовлетворенная женщина. ниодному человеку не захочется любви от того кто с ним обращается так как автор с мужем. извините, с утра мозги работают плохо.
|
Ну да, дура. Ничего страшного, дур мужчины очень любят. :)
Не истерите, просите прощения, говорите, что ребенок без него не может и вы тоже. Обещайте лечиться (у психолога и даже психиатра если понадобится). Ну и конечно пересмотрите свои взгляды на жизнь. Никто нас не сделает счастливыми, кроме нас самих. |
Цитата:
Девы, ну может я конечно и не в материале, но скиньте мне пожалйуста хоть табличку что ли, где все эти кризисы пропечатаны, чтоб я ее поглядела и начала уже заранее пужаться и ждать кризиса в своей семье. Автор, не любите Вы мужа, не любите, Вас даже собственный ребенок остановит не может. Своими руками почти разрушили семью и причинили боль ребенку....если муж не вернется, на ком пар выпускать собираетесь? На ребенке??? Так что пока не поздно, решайте, что Вам конкретно надо, если все ж не муж,то отпустите человека, зачем же ему мучаться вместе с Вами, а если Вам все таки нужна семья, то винитесь, просите прощения, и меняйтесь, меняйтесь, меняйтесь...неужели это так сложно сделать? Хотя бы ради счастливых глаз своего ребенка. Сил Вам и мудрости, и счастья Вашей семье, все теперь зависит от Вас:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж хотела дни на календаре вычеркивать, ну что-то типа вчера и сегодня это последние щасливые дни были, а вот с завтрашнего усё....кризис:001: Табличка порадовала, последним кризисом указан кризис 14-лет....так что нашей семье ужО ничего не грозит, можно выдохнуть спокойно.....это я как человек с 15-летним семейным стажем говорю.:ded::065: зы. и тока пущай мне кто начнет рассказывать о своем кризисе...ну например 17-летней семейной жизни:015::015::015: |
Цитата:
|
Дорогой автор.
Могу сказать Вам, что я вела себя ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы. Мы были вместе 7лет, ребенку было около года, когда я своими руками добилась ухода мужа. Сперва нашлась другая женщина, как отдушина, а через пару месяцев он ушел окончательно. Только через год после ухода мужа, я РЕАЛЬНО поняла, и осознала КАКОЙ я была. Я плакала 1,5года, ЕЖЕДНЕВНО. Я стала работать над собой. ... И ... изменилась. И внутренне, и внешне. Но только поезд уже ушел. С тех пор прошло почти два года. И мой сын видит папу 2 раза в неделю по паре часов. Он НЕ ЗНАЕТ, что мама и папа - это одно целое во многих семях, он не знает, что в нормальных семьях пап и мама целуют друг друга, спят вместе, просыпаются вместе. Он не видел этого НИКОГДА. А ведь мы могли быть вместе, и быть счастливой семьей. Потому что мой бывший муж очень хороший человек, и ждействительно терпел мое скотское поведение очень долго. Я была Женщиной №1. Но я слетела с пьедестала. Раз и навсегда. Автор, это хорошо, что Вы понимаете свою роль в ситуации. И хорошо, что Вы хотите измениться, и вынести уроки. И пусть даже будет поздно. Надо стать другой - для себя. В первую очередь. И это может занять много времени. Ведь реальные изменения не могут случиться за день и два. (Ведь сколько раз Вы ссорились, мирились и давали себе слово никогда больше не вести себя самовлюбленно с мужем, но потом снова вели). Сколько времени нужно, чтобы разрушить дом? и скорлько, чтобы построить? Я желаю Вам большого терпения, и большой работы над собой. Ведь меняя себя, мы меняем и свою жизнь, и мир вокруг. И обязательно всё будет хорошо, рано или поздно, если Вы выйдете из замкнутого круга, осознаете свои ошибки и начнете реально их исправлять. Удачи! |
Автор, прочитав Ваш пост я подумала "Вот неврастеничка!".
Немного поразмыслив я всё же соглашусь с некоторыми форумчанками... Вы не любите мужа, это раз. Вы устали как собака, это два. От мужа Вы не видите ничего в плане помощи, потому что ТАКОЙ человек всё делает не так и не то, это три. Причём третье- это следствие первого и второго. Уж не знаю как Вы теперь будете его возвращать, если конечно будете. Вы разрушили всё, что оставалось и теперь страдаете на обломках. Держать себя в руках надо было! Разгружать себя по возможности. У Вас что, совсем никого в помощниках нет? Вы привыкли обижаться и сливать всё д...мо на голову Вашего мужа. Вот теперь и не можете себя в руках держать. А Вы представьте ситуацию. Вы сидите себе спокойно на кухне, отдыхаете, попиваете чаёк и читаете книгу, которую Вы не могли дочитать уже 2 года. Выходит муж и с полоборота на пустом месте швыряет Вам в лицо Вашу книгу и выливает на голову недопитый чай. Как Вам? Приятно? Вы расстраиваетесь, а Вам в след кричат "Не нравится- вали отсюда!". Я конечно утрирую, но когда поступают с человеком как Вы, другой реакции и не будет. Вам ещё повезло, что муж у Вас хороший человек. Другой бы поставил фингал под глазом и был бы прав. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |