Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   я дура...неисправимая...навсегда... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763625)

Магния 11-10-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от mash-pi (Сообщение 16694567)
простите, а какой секс может быть в такой ситуации? вам захочется любить мужчину который так с Вами обращается?

Не поняла:016:А как так муж обращается? Уж скорее автор убивает в нем все желание.
Цитата:

Сообщение от Кристи_ (Сообщение 16694683)
А на мой взгляд, автор молодец, что сознает свои ошибки..Может, муж вообще не ее человек, мне кажется, просто так не бывает такой реакции. Нам свойственно сразу себя винить во всем..Мне кажется, надо собраться, мужа отпустить, если ему плохо с Вами, не надо мучить человека. Какое-то время пожить одной с ребенком, хлебнуть как положено, а потом все наладится. В психотерапевтов не верю, человек может сам во всем разобраться..если нет, жизнь сама все по местам расставит

+1

mash-pi 11-10-2008 10:12

вот я как раз об этом, не так немножко выразилась. Сорри.

mash-pi 11-10-2008 10:16

я писала ответ на пост про то что автор ведет себя как сильно неудовлетворенная женщина. ниодному человеку не захочется любви от того кто с ним обращается так как автор с мужем. извините, с утра мозги работают плохо.

Luis 11-10-2008 10:20

Ну да, дура. Ничего страшного, дур мужчины очень любят. :)
Не истерите, просите прощения, говорите, что ребенок без него не может и вы тоже. Обещайте лечиться (у психолога и даже психиатра если понадобится). Ну и конечно пересмотрите свои взгляды на жизнь. Никто нас не сделает счастливыми, кроме нас самих.

Магния 11-10-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Marisabel_Marisabel (Сообщение 16694372)
И еще: в Вашей семье кризис 9-го года жизни в браке. Это у многих случается. Это надо пережить!

Вот честное слово, всегда смешно читать подобное...я о кризисах. Только у каждого срок кризиса свой, скандал в семье -крисис 4-х лет, непонимание-кризис 2-лет и 3-х месяцев, уход мужа-кризис 9-и лет. Девы, милые, какие нафик кризисы, любить друг друга надо, а если нет любви и уважения, то любую дрязгу, случившуюся хоть через месяц после свадьбы кризисом назвать можно. Когда у меня разводились две знакомые пары, жена одной из них томно закатывая галаза говорила, ну ты понимаешь мы 6 лет в браке были , у нас кризис 6-ти лет начался и все дошло до развода, другая знакомая говорила мне тоже самое, но о кризисе 7,5 лет своей семьи.
Девы, ну может я конечно и не в материале, но скиньте мне пожалйуста хоть табличку что ли, где все эти кризисы пропечатаны, чтоб я ее поглядела и начала уже заранее пужаться и ждать кризиса в своей семье.
Автор, не любите Вы мужа, не любите, Вас даже собственный ребенок остановит не может.
Своими руками почти разрушили семью и причинили боль ребенку....если муж не вернется, на ком пар выпускать собираетесь? На ребенке???
Так что пока не поздно, решайте, что Вам конкретно надо, если все ж не муж,то отпустите человека, зачем же ему мучаться вместе с Вами, а если Вам все таки нужна семья, то винитесь, просите прощения, и меняйтесь, меняйтесь, меняйтесь...неужели это так сложно сделать? Хотя бы ради счастливых глаз своего ребенка. Сил Вам и мудрости, и счастья Вашей семье, все теперь зависит от Вас:flower:

шапокляк76 11-10-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 16695240)
Девы, ну может я конечно и не в материале, но скиньте мне пожалйуста хоть табличку что ли, где все эти кризисы пропечатаны, чтоб я ее поглядела и начала уже заранее пужаться и ждать вризиса в своей семье.

Пужайтесь на здоровие :flower:http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1515

Магния 11-10-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 16695666)
Пужайтесь на здоровие :flower:http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1515

Спасибо большое:flower::flower::flower:
Я уж хотела дни на календаре вычеркивать, ну что-то типа вчера и сегодня это последние щасливые дни были, а вот с завтрашнего усё....кризис:001:
Табличка порадовала, последним кризисом указан кризис 14-лет....так что нашей семье ужО ничего не грозит, можно выдохнуть спокойно.....это я как человек с 15-летним семейным стажем говорю.:ded::065:
зы. и тока пущай мне кто начнет рассказывать о своем кризисе...ну например 17-летней семейной жизни:015::015::015:

ВОЛШЕБНИЦА)) 11-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от капи (Сообщение 16694008)
Сходите к психологу, лучше к семейному, вначале одна, ну..а потом вдовем..

+1

Жасмин 11-10-2008 11:53

Дорогой автор.
Могу сказать Вам, что я вела себя ТОЧНО ТАКЖЕ, как и Вы.
Мы были вместе 7лет, ребенку было около года, когда я своими руками добилась ухода мужа.
Сперва нашлась другая женщина, как отдушина, а через пару месяцев он ушел окончательно.
Только через год после ухода мужа, я РЕАЛЬНО поняла, и осознала КАКОЙ я была.
Я плакала 1,5года, ЕЖЕДНЕВНО.
Я стала работать над собой.
... И ... изменилась.
И внутренне, и внешне.
Но только поезд уже ушел. С тех пор прошло почти два года.

И мой сын видит папу 2 раза в неделю по паре часов. Он НЕ ЗНАЕТ, что мама и папа - это одно целое во многих семях, он не знает, что в нормальных семьях пап и мама целуют друг друга, спят вместе, просыпаются вместе.
Он не видел этого НИКОГДА.
А ведь мы могли быть вместе, и быть счастливой семьей. Потому что мой бывший муж очень хороший человек, и ждействительно терпел мое скотское поведение очень долго. Я была Женщиной №1.
Но я слетела с пьедестала. Раз и навсегда.

Автор, это хорошо, что Вы понимаете свою роль в ситуации.
И хорошо, что Вы хотите измениться, и вынести уроки.
И пусть даже будет поздно.
Надо стать другой - для себя. В первую очередь.
И это может занять много времени. Ведь реальные изменения не могут случиться за день и два. (Ведь сколько раз Вы ссорились, мирились и давали себе слово никогда больше не вести себя самовлюбленно с мужем, но потом снова вели).
Сколько времени нужно, чтобы разрушить дом? и скорлько, чтобы построить?

Я желаю Вам большого терпения, и большой работы над собой.
Ведь меняя себя, мы меняем и свою жизнь, и мир вокруг.
И обязательно всё будет хорошо, рано или поздно, если Вы выйдете из замкнутого круга, осознаете свои ошибки и начнете реально их исправлять.

Удачи!

Виталинамама 11-10-2008 11:57

Автор, прочитав Ваш пост я подумала "Вот неврастеничка!".

Немного поразмыслив я всё же соглашусь с некоторыми форумчанками...
Вы не любите мужа, это раз. Вы устали как собака, это два. От мужа Вы не видите ничего в плане помощи, потому что ТАКОЙ человек всё делает не так и не то, это три. Причём третье- это следствие первого и второго.

Уж не знаю как Вы теперь будете его возвращать, если конечно будете.

Вы разрушили всё, что оставалось и теперь страдаете на обломках.

Держать себя в руках надо было!
Разгружать себя по возможности. У Вас что, совсем никого в помощниках нет?
Вы привыкли обижаться и сливать всё д...мо на голову Вашего мужа. Вот теперь и не можете себя в руках держать.

А Вы представьте ситуацию. Вы сидите себе спокойно на кухне, отдыхаете, попиваете чаёк и читаете книгу, которую Вы не могли дочитать уже 2 года. Выходит муж и с полоборота на пустом месте швыряет Вам в лицо Вашу книгу и выливает на голову недопитый чай.
Как Вам?
Приятно?
Вы расстраиваетесь, а Вам в след кричат "Не нравится- вали отсюда!".

Я конечно утрирую, но когда поступают с человеком как Вы, другой реакции и не будет.
Вам ещё повезло, что муж у Вас хороший человек.
Другой бы поставил фингал под глазом и был бы прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.