![]() |
Цитата:
Вам отдельное спасибо, что так скоро и по существу откликнулись!:love::flower: |
Цитата:
Так же и на ЛВ уповаю:love: Только жаль, когда я на работе.....так такой прессинг....:(:(:(:(:(:( Нам зп периодически задерживают, а в моем трудовом договоре вообще не указан срок оплаты и способы перечисления....меня утешили. что это мне на руку, потому как это прямое нарушение...:ded: Так ли это?:005: |
Извините за нескромный вопрос, меня ваша линеечка смутила... Вы в положении? Тогда о каком увольнении вообще идет речь? Еще раз простите, если я что-то неправильно поняла
|
Цитата:
Это мой племяш родненький:love::love::love: любимый малыш:love::love: |
[quote=beznata;16699672]Нам зп периодически задерживают, а в моем трудовом договоре вообще не указан срок оплаты и способы перечисленияuote]
Зарплата хоть белая? |
Цитата:
|
это гуд. Все обязаны выплатить. В противном случае трудно доказать, что три копейки, указанные в трудовом договоре - это не вся зарплата
|
Цитата:
|
То, что сроки не указаны в договоре, не значит, что когда попало. Есть Правла внутреннего трудового распорядка, которыми руководствуется финансовая служба (бухгалтер) при определении начисления зп. Вот сначала прочтите их в отделе кадров, найдите даты зп и от этого пляшите. Сами знаете, раз у вас подлруга кадровик, что вам за задержку положено. Кстати. Не только Инспекцию - вопросы с невыплатой зароплаты очень интересуют налоговую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |