Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подскажите пожалуйста как поступить??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762876)

Lola SPb 10-10-2008 22:42

Меня тоже пугал поход в ЖК, сходила в Скандинавию, в ОТТО, но пришлось пойти в ЖК и не поверите - всё меня устроило. К участковому врачу в ЖК теперь хожу и наблюдаюсь, отличная тётка, даю ей денег, намного дешевле обходится, чем в Сканди, и она довольна, без очереди принимает, по мобильнику консультирует и я в шоколаде. Может и вам повезет с врачем в ЖК.

Юкк@ 10-10-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 16684690)
Я тоже пошла наблюдаться в АЦ при 18рд.И тоже хотела попасть к Жаркой,но там действительно нет мест.
И я выбрала Балукову,отзывы о ней хорошие, да и на приеме она мне понравилась,все очень внимательно и бережно. Мы уже 2 раза встречались! А вы совсем не хотите другого врача выбрать? Мне кажется там не один хороший врач.

Дело в том,что я с ней рожала первого ребёнка,она меня чуть-чуть даже до родов наблюдала,доверяю ей как себе,а самое главное,что с ней я собираюсь опять рожать.Уверена,что профессионал она там не одна,но так уж я решила.:))

lapapa 10-10-2008 22:43

...я тоже за АЦ при 18м...
...сама наблюдалась в Сканди... не очень понравилось...

Юкк@ 10-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Lola SPb (Сообщение 16684927)
Меня тоже пугал поход в ЖК, сходила в Скандинавию, в ОТТО, но пришлось пойти в ЖК и не поверите - всё меня устроило. К участковому врачу в ЖК теперь хожу и наблюдаюсь, отличная тётка, даю ей денег, намного дешевле обходится, чем в Сканди, и она довольна, без очереди принимает, по мобильнику консультирует и я в шоколаде. Может и вам повезет с врачем в ЖК.

Врач на моём участке,которая вела первую беременность,полностью меня устраивала,но она ушла и вместо неё теперь другая,которая на сроке 6-7 недель на жалобы о болях в пояснице и можно ли мне сдать анализ на прогестерон,закрывала глаза и говрила прямым текстом мол зачем мне это нужно и выписывала свечи с папаверином ,вследствии чего я угодила с кровотечением на сохранение,слава богу ребёнка спасли.Как мне теперь такому человеку доверять беременность:wife:

M@lvina 10-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Юкк@ (Сообщение 16684968)
Дело в том,что я с ней рожала первого ребёнка,она меня чуть-чуть даже до родов наблюдала,доверяю ей как себе,а самое главное,что с ней я собираюсь опять рожать.Уверена,что профессионал она там не одна,но так уж я решила.:))

Тогда может вам записаться на время,которое есть,а пока походить в ЖК.
И можно же ходить в Жк потом для галочки. Правда на счет аналзов не знаю,могут ли их принять из ЖК в АЦ наоборот:))

Юкк@ 10-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 16685247)
Тогда может вам записаться на время,которое есть,а пока походить в ЖК.
И можно же ходить в Жк потом для галочки. Правда на счет аналзов не знаю,могут ли их принять из ЖК в АЦ наоборот:))

Так мне хоть для самоуспокоения сейчас анализы сдать,а потом скажут если так пересдам всё .
Мне для галочки в ЖК даже не хочется ходить потому как элементарно нет времени,по первой беременности помню,что даже по записи беременных ждёшь по 1-1.5 часа

виктория _ш 11-10-2008 09:01

А наблюдаться в ЖК формально, а в АЦ платно не хотите?
Потом же ездить придется - тяжело будет. Рядом с домом проще.

mama_katya 11-10-2008 09:50

Чтобы получить сертификат в ЖК надо наблюдаться там не меннее 12 недель. Если вы после 20 недель не будете в ЖК ходить - вам не дадут там сертификат. Я когда узнавала в АЦ - мне скзали, что дают какие-то документы , по которым вы сертификат получите, наблюдаясь только в АЦ.

mama_katya 11-10-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16694226)
А наблюдаться в ЖК формально, а в АЦ платно не хотите?
Потом же ездить придется - тяжело будет. Рядом с домом проще.

Чтобы получить сертификат, формально наблюдаться нельзя - надо сдавать все анализы, проходить врачей и ходить к гинекологу на плановые осмотры.

Мама Тёмки 11-10-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 16694705)
Чтобы получить сертификат, формально наблюдаться нельзя - надо сдавать все анализы, проходить врачей и ходить к гинекологу на плановые осмотры.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.