Night_Stranger |
13-10-2008 21:30 |
Я когда машинку выбирал много чего пересмотрел. Изначально катался на тойоте и очень хотелось что-нибудь динамичней. Очень сильно запал на новый опель седан. Был уже готов его взять и тут по пути попался салон mazda. Открываю двери и прямо на месте замираю от восхищения - прямо на меня смотрит маленькая хищница с раскосыми глазами. Я в тот момент как заново влюбился. Понимаю, что-то переломилось во мне и не оторвать взгляд от этой красотки. Яркий и выразительный взгляд, четкая талия и выразительные бедра пленили меня. С трудом вернувшись в реальность нежно открыл водительскую дверь и сразу попал в мир грации и комфорта. Внутреннее убранство полностью соответствовало моим требованиям комфорта и практичности. Все на своем месте и главное, внутри маськи чувствуешь себя как в объятиях любимой девушки, где все для тебя. Не долго думая заказал тест-драйв и вот тут-то я понял что такое настоящий ZOOM-ZOOM. Резкая, приемистая и немножко дерзкая - это та красотка, которой хочется обладать большинству. В итоге сразу же заказал себе маську и ничуть не жалею об этом. А 150 маленьких пони под капотом делают её неплохой соперницей на наших дорогах. Владение маськой - это искусство. Искусство стиля, гармонии и наслаждения каждым мигом поездки на любимой и дерзкой девчонке, имя которой МАСЯ :)
|