Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У кого детки не спят в садике? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762300)

Malinka 11-10-2008 01:04

У меня тоже не спит :(. Для нас вообще стало проблемой заснуть в незнакомом месте. Привык к своей кроватке, даже когда к свекрови приезжаем, не уложить.
Так в садик ходит хорошо, не плачет. Пробовали оставить на сон, кричал сильно и не ложился в кровать. Пока забираю до сна. В принципе, не тороплюсь с выходом на работу, но ребенок-то уже смекнул, что мама обязательно придет после обеда,поев, бежит сразу в раздевалку. Воспитатели то рады, им меньше забот. А я думаю, как дальше будет :005:

Nummy 11-10-2008 01:26

И у меня чадо не спит - более того - начинает орать сразу, как только заканчивается обед - и так весь сон. Несколько раз пробовали оставлять, но пока безрезультатно - только другим спать не даёт! Быстро просёк тему, что если поплакать, то воспитательница позвонит маме и та прибежит за ним. Что делать - не знаю! Планировала выйти на работу с середины сентября-в начале октября, но с такими походами в садик - мне пока это не светит! Игорёха ещё и просто в группе плачет - "к мамми, к мамми". Не плачет только на занятиях, когда гуляет, когда обедает (только когда вкусно) и когда заиграется. Всё остальное время - ревёт. Что делать? Как помочь ему адаптироваться?

хеленуайт 11-10-2008 06:50

А я бы может подошла к воспитательнице с коробочкой конфет например,поговорила по хорошему,типа забирать нет возможности и ты ды.Сказала бы,как лучше сделать,чтобы мой ребенок засыпал,или просто оставить её в покое,посидит тихонько и сама начнет засыпать.

Барсег 11-10-2008 10:17

Как нас все-таки много таких..:(
У меня ребенок отлично пошел в сад - не плакала, маме ручкой - пока-пока, и на горку, отлично кушала, вообще проблем не было НИКАКИХ..Я начну ее после обеда забирать - а потом что? Мне через месяц на работу. А она быстро тему просечет, и вообще откажется в садике оставаться... Я уже для себя решила, что попробую поговорить с воспитателем, сослаться на адаптацию и попросить сажать в кроватку, но не укладывать в течении двух недель и посмотреть, что ииз этого получится.. Может быть, она и привыкнет?:(

Барсег 11-10-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от ПлюШкинЫ (Сообщение 16693932)
А я бы может подошла к воспитательнице с коробочкой конфет например,поговорила по хорошему,типа забирать нет возможности и ты ды.Сказала бы,как лучше сделать,чтобы мой ребенок засыпал,или просто оставить её в покое,посидит тихонько и сама начнет засыпать.

в том то и дело, пока у меня ребенок сам не захочет, она и не заснет..После полутора лет ни соски, ни укачавания, и даже грудь:ded: не помогали. Очень редко удавалось убедить ее закрыть глазки и лечь спокойно..

Нади 11-10-2008 12:16

И моя не спит, просят забирать. Надеюсь, что привыкнет со временем, домой то приходит и сразу вырубается.

Nummy 11-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от ПлюШкинЫ (Сообщение 16693932)

Уже подходила! Даже с обеими вместе разговаривали!
По разному уже пытались - безрезультатно! Он один такой в группе - остальные детки хорошо в садик ходят. Так теперь Игорь сам мебя заводит и других тоже. Прихожу как-то днём забирать (воспитатель позвонила), а в спальне шум-гам - это мой мальчик повеселился:((
Обе воспитательницы говорят, что уже пора "ломать" его - оставлять на сон - и всё. Но как представлю, что детки днём опять спать не будут... И в то же время я прекрасно понимаю родителей этих ребятишек, я бы тоже не в восторге была от того, что моё чадо днём не спит из-за кого-то. Со мной, кстати, уже заведущая хотела разговаривать, но пока воспитательница сказала ей, что попробуем своими силами, а там посмотрим... Решили, что со следующей недели будем "ломать". :( :( :(

Olia Olia 11-10-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от юлькин (Сообщение 16690762)
+1,
не хочу никого пугать!!!! а не боитесь,что димедрол начнут давать и будет спать спокойненько!!!у моих знакомых в двух садах такое практиковали!!!

да вы что?? серьезно??? у меня слов нет.......:0007:

Барсег 11-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 16699693)
Уже подходила! Даже с обеими вместе разговаривали!
По разному уже пытались - безрезультатно! Он один такой в группе - остальные детки хорошо в садик ходят. Так теперь Игорь сам мебя заводит и других тоже. Прихожу как-то днём забирать (воспитатель позвонила), а в спальне шум-гам - это мой мальчик повеселился:((
Обе воспитательницы говорят, что уже пора "ломать" его - оставлять на сон - и всё. Но как представлю, что детки днём опять спать не будут... И в то же время я прекрасно понимаю родителей этих ребятишек, я бы тоже не в восторге была от того, что моё чадо днём не спит из-за кого-то. Со мной, кстати, уже заведущая хотела разговаривать, но пока воспитательница сказала ей, что попробуем своими силами, а там посмотрим... Решили, что со следующей недели будем "ломать". :( :( :(

а он вообще днем спит или нет дома?

Nummy 11-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Барсег (Сообщение 16703597)
а он вообще днем спит или нет дома?

Спит, каждый день спит! Только в садике отказывается!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.