![]() |
Спасибо. Наверное, все-таки действительно не стоит замалчивать... повторюсь, я не считаю ситуацию чем-то из ряда вон! но какой-то неприятный осадок есть... Я просто еще боюсь вот чего: моя дочка тут просидела дома на больничном 2 недели, т.е. получилось. что только она почти адаптировалась в саду после лета, как тут же заболела. Теперь вот вышли со вторника, т.е. адаптация опять идет полным ходом... Дочь и так не хочет ходить в садик, а теперь у нее есть еще один повод, типа "я боюсь воспитательницу". Я-то отдаю себе отчет, что вряд ли это так серезно, страшного-то ничего не случилось, но в то же время, а вдруг? А вдруг и правда испугалась? Ведь для нее это нечто новое...
|
Может и и спугалась, разговаривать надо и с ней и с воспитателем. У нас реально переводили ребенка в параллельную групу из-за того ,что не правильно воспринял действия воспитателя и испугавшись отказался ходить. Причем весь сыр-бор разгорелся из-за воплей родителей ,которые еще и усугубили ситуацию.
|
Цитата:
Цитата:
У меня вообще правило - никогда и никому не говорить плохо о другом человеке. Ну если только в крайнем случае или чтобы пожаловаться. И дочке я не скажу, что воспитатель неправа, ибо нам весь год с ней жить - надо притираться. Но и сделать своему ребенку пребывание в саду комфортным - тоже моя обязанность. И я никогда не буду соглашаться с тем, кто будет мне говорить, что мой ребенок плохой (она у меня вообще очень тихая и совершенно неконтактная девочка, любит играть одна, никого не хочет к себе подпускать - что делать - не знаю. Агрессию проявляет только если кто-то лезет на ее территорию). А вот дома я поговорю с дочкой и объясню, в чем она неправа. И вчера объясняла, она говорит, что не знает, зачем машет ручками... Что сами они машут... |
Цитата:
|
Цитата:
бить не допустимо и об этом нужно сказать воспитателю непременно,но замахиваться на взрослого человека(не надо мне щас тока про детей,речь в топе не о них)только потому что она не разрешает в данный момент делать то,что хочется,а просит сделать то,что надо-это тоже не гут.. |
Цитата:
|
Мы ходим в сад 3 дня с 9-30 до 12-30 и мой ребенок на второй день сказал, что на нее воспитательница закричала. Я мама сумасшедшая и за своего ребенка " горло перегрызу", так вот я поставила жучок на ребенка и выяснила, что воспитательница просто с другого конца раздевалки ей достаточно громко говорит " одеваться старайся сама" и все. Да, для ребенка это называется кричать, тк такой тон она не знает, но для взлослого то человека это понятно , что это не крик. Это я к тому, что выясните, что такое ударила по рукам и я бы все-равно подошла к воспитательнице, но уж и ребенка начала бы отучивать от этих всплесков эмоций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробно не могу знать, тк муж принес ЭТО в виде кнопки на одежду я пришила, и мы слушали сидя в машине
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |