Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Депилятор и воск - есть разница? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76106)

marryika 09-10-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Лёличка (Сообщение 1436543)
Больно первые несколько раз, а потом уже нормально!!!!! Хотя после воска больно вообще не должно быть. Хотя это ИХМО

Ну ноги, я бы сказала неприятно, а вот бикини.... тут уж дейстивельно нужно потерпеть. Электрич. эпилятором я даже не представляю, как можно зону бикини... если ноги оч больно...ИМХО

Цвет_Папоротника 10-10-2006 01:45

полностью соглашусь с marryika. Муж подарил, 3 раза попробовала - не могу эпилятором. Вот думаю как бы продать и не обидется ли он =(

Lenysika 10-10-2006 02:22

Электроэпилятором быстрее и чище, делаю уже полтора года, сейчас уже вообще ничего не чувствую, в том числе и бикини, первый раз конечно было больно, а ноги что в первый раз было не больно?
Мой алгоритм кто никогда не делал - сначала несколько раз в салоне, потом дома самой воском (правда потом вокруг все в воске :)) ) и только потом эпилятором.
Воск мне в принципе нравился, НО он быстро остывает - все время нужно бегать к микроволновке, одного набора полосок явно не хватает (мне хватало 3-х), если ребенок не спит - то растаскивает всю эту липкую дрянь по квартире и вы занимаетесь уже оттиранием ребенка мебели и себя, а не первоначальным занятием. Если после прохождения полоской остались волоски, то придется топать еще и за пинцетом, ну и ГЛАВНОЕ, от восковых полосок у меня появилась венозная сеточка внизу ноги :( - слишком большое напряжение для тонкой кожи, даже при услови придерживания, после этого только эпилятор. Эпилятором сижу делаю и не жужжу, вернее наоборот жужжу:) сделал и пошел и не надо отмывать ноги от воска, бесконечное количество полосок, баночки и руки:fifa: (ребенка и мебель не забудьте:)) ). Волоски врастали и после воска и после эпилятора, после нескольких раз - все сходило на нет.

Ну и еще, сама я себе любимой делаю намного лучше чем в салоне:support:

Лёличка 10-10-2006 08:20

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 1442575)
Девочки отличное средство от вросших волос - молочко Эмолия (франция), неважно воском или эпилятором волосы удаляешь. Правда продаётся только в салонах.

Мне тоже очень, очень интересно...

Irine 10-10-2006 08:48

а я воско покупала жидкий - украинский како-то в аптеках есть, с медом.
Просто суперский - его хоть по интрукции греть надо - меня мастер научила - не греть, а просто детской присыпкой посыпать кожицу, немного на сухие пальчики взять этого воска и - вперед

Пахнет прияно, снимает все - супер!!! только вот я теперь ищу, где лазерную или лучше световую эпиляцию сделать :)

marryika 10-10-2006 10:26

А зачем дома так извращаться? В салоне все вместе(ноги, бикини, подмышки) мах 15 мин... если не меньше.

Lenysika 11-10-2006 02:10

Потому что
Цитата:

Сообщение от Lenysika (Сообщение 1446191)
Ну и еще, сама я себе любимой делаю намного лучше чем в салоне:support:

В салоне мне последний раз сделали всю ногу 1 полоской, там уже сантиметр воска был, а тете было все не угомонится, я думала она сейчас и вторую этой же обдирать будет:)) Как результат щетина через пару дней, мне эт надо? И кто сказал, что я извращаюсь? Эпилятором 10 минут. К тому же вы в салон прям с ребенокм ходите? И не говорите мне про выходные и про папу, который с ним посидит...это "фантастика" (с) :)
Эпилятор это дешево, надежно, быстро и в домашних условиях, 1 раз купил и забыл на всю оставшуюся жизнь про походы в магазин за воском:)

sonata 11-10-2006 10:38

А кремы, муссы для удаления волос никто не покупает?

Дарья 11-10-2006 12:19

Если вопрос только о ногах и подмышках, то для меня это эпилятор в домашних условиях. Дешево и сердито. А вот бикини хожу только в салон. Там и анастетиком попрыскают, и вообще не больно.

Лёличка 11-10-2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Дарья (Сообщение 1461988)
Если вопрос только о ногах и подмышках, то для меня это эпилятор в домашних условиях. Дешево и сердито. А вот бикини хожу только в салон. Там и анастетиком попрыскают, и вообще не больно.

Аналогично!!!!! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.