![]() |
Я вышла замуж за коренного петербуржца будучи "лимитой безпрописочной". Встал вопрос о мед.обслуживании, работе и пр. Прописала меня свекровь в их квартире. За эти 9 лет я ни разу не дала повода им пожалеть о принятом решении. Мало того, когда встал вопрос о приватизации я им сразу сказала (избавив от неловкого разговора), что я в приватизации участвовать не буду (и соответственно иметь долю).
Что бы ни случилось в нашей с мужем совместной жизни Я никогда не буду претендовать на какие-либо метры в этой квартире. |
Я уже вышла замуж за такого человека!:)) 10 лет назад! Вопрос о прописке никогда не поднимался!:065:
|
мндя... а простите прописа то тут причем..???? я бы еще понял если бы тут про бабло терли..)))
|
Гм... опыт моих знакомых показывает, что не очень гладко складывается обычно у таких семей. Лучше уж когда половинки равны - или оба приезжие, или оба местные. Ну или когда он - иногородний, но квартира, в которой они живут - его. Хотя, конечно, есть и благородные люди, которые в минуту ссоры не попрекнут... Но мало их:(.
|
Цитата:
|
Я уже замужем- не пожалела.
ИМХО факту прописки приписывается слишком большое значение- это же не право собственности на золотые метры. скажу больше- я свого мужа прописала в квартире еще до официального бракосочетания.:) |
А прописка ЛО прокатывает?Или потенциальная "вторая половина" совсем БОМЖ (в вопросе-то человек вообще без прописки)?
Это важно:)) |
Ээээ... вот этого я тоже не понимаю. Вы 9 лет живете в доме, который не считаете своим, и... всю жизнь будете считать чужим? И это комфортно - так жить?
|
Цитата:
А что смотрели? |
Я бы даже встречаться не стала с человеком ( с мужчиной) без прописки в Питере. Это точно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |