![]() |
Да и огребёт ваша "чудо" бухгалтерия по полной...
|
Только что звонила,денег нет и не будет"Я выплачу тем,кто работает,а Вам,после всех,вы все равно дома сидите"
И это Московская фирма...ппц |
Ага,значит денюжки всё-таки есть.Называется что хочу,то и ворочу...произвол
|
ага..произвол....сегодня выдал всем по 4 000,а остальное в понедельник..а мне даже и этого на карту нет((((
Господи,сумма то 8600+остаток больничного(кесарево) 12000,и их нет!!!! |
напишите письмо с уведомлением на имя директора о том,что бухгалтерия нарушает закон,задерживая вам выплату и попросите егоразобраться в проблеме .если ответа в письменном виде не последует,то идите с уведомление в прокуратуту,но думаю быстро зашевелятся,.к. это подсудное дело.когда мне замылили 13% j от декретных и я понесла заяву директору,деньги очень быстро были выплачены,а до этого вешалась лапша на уши.а уж прокуратура как любит такое дела:065::015:
|
да,причём реагируют они моментом,сама сталкивалась по работе.Сначала звонит помощник прокурора и всё узнает,потом если надо вызывают....лучше не связываться.Если не будете туда возвращаться можно и устроить им проблему,даже нужно,вы же потом еще пособие по уходу до 1,5 лет получать будете и точно также могут футболить..
|
Цитата:
Ха,не бухгалтерия тут задерживает,там все в норме.все насчитано..именно ДИРЕКТОР "зажилил" денежку:))) он,говорят,машину купил новую..вот и перебои с зп... В общем с утра звоню в ФСС,а потом ,если не поможет и дальше:))) Спасибо за советы:)) |
ой девочки, для меня тоже так актуально. не хотят платить пособие до 1,5 лет мы типа ликвидируемся. значит можно просто позвонить в ФСС? ато в прокуратуру боязно я тут на птичьих правах... а денюжка нужна....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |