![]() |
У нас плитка, но не тон в тон со столешницей, а под цвет стен. Попробуйте поискать в тон - тростниковый рисунок плитки часто встречается. У мамы панель со стыком - на месте стыка повешены кухонные инструменты, ложки- поварешки на длинной планке - она- то и закрывает стык.
|
надо же, я и не думала об этом :)
думала всегда, что фартук делают под вытяжку и усе... спасибо за поднятую тему, теперь буду знать и думать как сделать лучше... ЗЫ пока склоняюсь к мысли, что несмотря на все новинки, лучше и удобнее плитки ничего нет... |
Спасибо за совет, но плитку не буду точно.
А релинги ( на что вешаются кух инструменты) мне кажется должны под шкафами висеть, а на уровне вытяжки - высоковато |
Цитата:
|
у нас плитка 60х60 горизонтально идет светлая плитка,а там где варочная панель и вытяжка вертикальная полоса до потолка темной плитки,фотка есть только в процессе,вытяжка еще не висит
|
нееееееее, мне плитку поздно уже, у меня выбор стоит между фартуком того же цвета что и столешница, или ЛДСП того же цвета, что и коробушки
И головная боль - стык |
Цитата:
|
Да настроилась я уже на 2 варианта, не вижу смысла 3й сюда приплюсовывать
Симпатичная у вас кухонька:love: |
Еще в магазинах видела для вытяжки над первой панелью ставят вторую, шов соединяют соединителем (серебристым, ни к чему не подходящим)
А чем кстати край панели отделывают, или он и так красиво выглядит? Еще интересно, раз полки крепятся сверху панели, выходит есть щель между стенкой и полкой, где панель заканчивается? У крайней полки некрасиво будет выглядеть будет наверное TashaV, мне очень понравилась ваша кухня, как раз ищу до потолка |
Я за плитку,а вообще сейчас модно еще стекло устанавливать жаропрочное и под него фотографии или что то в тему кухни
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |