Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Трудная бабуля....Что делать??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756545)

хаусвайфелька 08-10-2008 10:19

Отправляйте в пансионат ЗАРЯ,сейчас туда пенсионеров отправляют.Питание и условия там хорошие-моя бабуля-82 года в воскресенье оттуда возвращается.

МаксиМама 08-10-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 16567799)
Аффтару - попробЫвать отправить бабулю в кругосветное путешествие.
По крайней мере 80 дней - отдохнёте!

:) .....тогда , где взять Паспоту для ее сопровождения :008: ??

KRYSA 08-10-2008 10:49

А Ваша тетя с дочкой чем в деревне занимаются? Может проще их куда отправить отдохнуть-на наши юга, или может к каким-нибудь родственникам. А в деревню Ваша мама может поехать. Или мама работает?
Я Вас прекрасно понимаю, везти её в свою квартиру- это превратить в ад свою жизнь, хоть и не на долго. Вряд ли бабушке тоже будет комфортно. Да при такой плотности жильцов на 1 кв. метр, вашим домочадцам будет оччень трудно увернуться от её клюки.:)) Надо найти вариант, при котором не придётся идти на такие жертвы. Если схема: "родственники - в вояж, мама-в деревню" -не подходит, пишите, будем думать дальше.

s_rt 08-10-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 16567799)
Аффтару - попробЫвать отправить бабулю в кругосветное путешествие.
По крайней мере 80 дней - отдохнёте!

даааа.....это супер!:046:
а по теме - а надолго бабушку к вам???;)

Отдыхаю 08-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 16570445)
Боюсь, вариантов мало. Точнее всего один - смириться.(если пансионат и дом престарелых без вариантов). А может,когда бабушка к вам приедет она сама поймёт,что ей дискомфортно в стиснённых жилищных условиях?:008:
А потом,я так понимаю,что возьмёте её не навсегда - на время передыха для тёти..? Тогда только стиснуть зубы:005:

Не факт,что тетя автора возьмет бабулю назад.Вот что надо учитывать.

Аманта 08-10-2008 12:22

Мне кажется и в 90 возьмут, если уплОчено:)) Да и в своем уме она вы говорите, не должно быть проблем, мало ли какие долгожители попадаются. А бабуле скажите, что тпа больница, печемся о твоем здоровье, должна согласиться.
Да "Заря" самое то, там полно таких бабуль. ей не скучно будет.

kisjushka 08-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от ksnataliya (Сообщение 16575685)
Не факт,что тетя автора возьмет бабулю назад.Вот что надо учитывать.

+1000000 тут ведь как может случиться:главное сплавить,а там все какнить утресется.И потом,если с бабушкой месяца два допустим в двушке проживут,значит все реально,можно и навсегда оставить.Тетю тоже понять естессно можно.А бабушку-то вообще спросили?старые люди не любят такого рода перемещений

Ромашечка 08-10-2008 12:34

нет не чего более постоянного,чем временное...
А бабуля-то при всем этом раскладе,согласна ехать к вам в город и жить с детем малым,да и как ни крути в чужом доме,там своя комната,да и погулять можно,раз деревня и свой дом,в городе-то таких условий не будет,да и пожилому человеку всю жизнь прожившему в деревне ехать жить в город,не самый хороший вариант (ну если только безвыходный).

МаксиМама 08-10-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Ромашечка (Сообщение 16576331)
нет не чего более постоянного,чем временное...
А бабуля-то при всем этом раскладе,согласна ехать к вам в город и жить с детем малым,да и как ни крути в чужом доме,там своя комната,да и погулять можно,раз деревня и свой дом,в городе-то таких условий не будет,да и пожилому человеку всю жизнь прожившему в деревне ехать жить в город,не самый хороший вариант (ну если только безвыходный).

Да нет,не спрашивали еще.....:008: На 80% уверена,что откажется ехать или приедет сначала,а через два дня конючить начнет " отвези меня назад":010:. Согласиться может потому,что сейчас у них в доме ремонт затянулся и нет отопления вообще-холодно и сыро:001:.Она мерзнет сильно и ревет целыми днями......Окончание этого ремонта ни от нас зависит,к сожалению,- от бюрократов( там газ подключают и доки никак не могут подписать все). В общем , неизвестно насколько это все может затянуться.......и ее прибывание у нас ,соответственно ,тоже......:005:

МаксиМама 08-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от KRYSA (Сообщение 16571707)
А Ваша тетя с дочкой чем в деревне занимаются? Может проще их куда отправить отдохнуть-на наши юга, или может к каким-нибудь родственникам. А в деревню Ваша мама может поехать. Или мама работает?
Я Вас прекрасно понимаю, везти её в свою квартиру- это превратить в ад свою жизнь, хоть и не на долго. Вряд ли бабушке тоже будет комфортно. Да при такой плотности жильцов на 1 кв. метр, вашим домочадцам будет оччень трудно увернуться от её клюки.:)) Надо найти вариант, при котором не придётся идти на такие жертвы. Если схема: "родственники - в вояж, мама-в деревню" -не подходит, пишите, будем думать дальше.

Родственников на юга-нереально : тетя работает, ее дочь-студентка....Мама моя после работы тоже туда мотается,а толку-то......:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.