![]() |
Отправляйте в пансионат ЗАРЯ,сейчас туда пенсионеров отправляют.Питание и условия там хорошие-моя бабуля-82 года в воскресенье оттуда возвращается.
|
Цитата:
|
А Ваша тетя с дочкой чем в деревне занимаются? Может проще их куда отправить отдохнуть-на наши юга, или может к каким-нибудь родственникам. А в деревню Ваша мама может поехать. Или мама работает?
Я Вас прекрасно понимаю, везти её в свою квартиру- это превратить в ад свою жизнь, хоть и не на долго. Вряд ли бабушке тоже будет комфортно. Да при такой плотности жильцов на 1 кв. метр, вашим домочадцам будет оччень трудно увернуться от её клюки.:)) Надо найти вариант, при котором не придётся идти на такие жертвы. Если схема: "родственники - в вояж, мама-в деревню" -не подходит, пишите, будем думать дальше. |
Цитата:
а по теме - а надолго бабушку к вам???;) |
Цитата:
|
Мне кажется и в 90 возьмут, если уплОчено:)) Да и в своем уме она вы говорите, не должно быть проблем, мало ли какие долгожители попадаются. А бабуле скажите, что тпа больница, печемся о твоем здоровье, должна согласиться.
Да "Заря" самое то, там полно таких бабуль. ей не скучно будет. |
Цитата:
|
нет не чего более постоянного,чем временное...
А бабуля-то при всем этом раскладе,согласна ехать к вам в город и жить с детем малым,да и как ни крути в чужом доме,там своя комната,да и погулять можно,раз деревня и свой дом,в городе-то таких условий не будет,да и пожилому человеку всю жизнь прожившему в деревне ехать жить в город,не самый хороший вариант (ну если только безвыходный). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |