![]() |
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Пойду теперь выбирать узкую стиралку!:support:
Цитата:
|
У меня узкий Бош.. Я довольна. никаких протечек не было пока.
|
У нас узкий самсунг - уже 7 лет...довольны)))
|
Цитата:
За это время 2 раза меняли ремень (сами). Пользуем очень активно - каждый день, а то и по 2 раза (или я енот-полоскун, ли мы такие засранцы...) Полет нормальный. Хочу купить машинку с сушкой - а эта работает, выбросить жалко..... |
Бош, 40 см. Загрузка - 4 кг. Живет третий год без нареканий.
Из минусов - мне объема катастрофически не хватает, особенно когда детские вещи приходится стирать. |
Цитата:
|
А они у вас не скачут, когда отжимают? У нас была такая, скакала по ванной, хотя выравнивали, мастер при подключении спросил, почему такую узкую купили, места в ванной было на побольше машинку, т.к. они сдвигаются, если белье неравномерно распределяется по барабану. Потом еще другой мастер приезжал по другому поводу, тоже сказал, что часто такие проблеммы бывают. Может быть, просто машина такая была плохая?
|
у мамы Самсунг с 2003 г. Она довольна
|
Девочки, спасибо еще раз! Выбирали долго, в итоге купили Веко, 34 см. У родителей большая Веко уже 8 лет работает прекрасно, решили попробовать эту марку. Надеюсь на наше с ней длительное сотрудничество :)) Пока не подключили, поэтому не знаю, как будет отжимать-стирать. Как запустим, напишу результаты :))
|
Так речь про глубину или ширину идет?
Первый раз слышу про защиту от вытекания. На мой взгляд, размер, форма и цвет ни на что не влияют. Главное, чтоб производитель был зарекомендовавший себя давно и хорошо. У нас Бомпани лет 10, глубина 35 см. Все ок, только ручка температуры отвалилась - пришлось приделать колпачок от фломастера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |