Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как приучить спатьв кроватке?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756282)

Beautina 08-10-2008 04:57

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 16564992)
Автор, я вам могу сказать, что с няней ребенок будет вести себя совершенно по другому, нежели с вами.;) И спать он у нее скорее всего в кроватке будет без проблем.:fifa:

ага
с моей мамой доча засыпает под мовиль :005:
мне казалось, он, наоборот, для развлечения. :016:

mosdim 08-10-2008 09:14

У нас метод насильственный не прокатил..
Встаем(мы постарше) и орем..До сна-как до Парижа...
Ночью стараюсь перекладывать в кроватку..Положила туда плюшевого зайца...Пусть в него утыкается..
Метод через ор,считаю,не совсем верным...

ЕленаМихайловна 08-10-2008 11:02

Для начала снимите с кроватки бортик один, получится что с одной стороны он с вами, с другой в своей кроватке, потом бортик вернете на место.

natali_ 08-10-2008 11:53

скажите а реально ли годовалого ребенка научить засыпать самой? У меня просто очень шебутная доча, спокойно не лежит даже со мной, слезает с дивана, а потом опять проситься. потому что самой ей не залезть и так может бесконечно продолжаться. Засыпаем всегда по разному, то с грудь (но не всегда после этого засыпает), то качаю на руках. при этом 5 мин. криков и выкручивания, затем вырубаеться за секунду.

wilena 08-10-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от mosdim (Сообщение 16568503)
У нас метод насильственный не прокатил..
Встаем(мы постарше) и орем..До сна-как до Парижа...
Ночью стараюсь перекладывать в кроватку..Положила туда плюшевого зайца...Пусть в него утыкается..
Метод через ор,считаю,не совсем верным...

+1

Киря 09-10-2008 00:49

Девочки! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за дельные советы :flower:. Закладку на книгу сохранила, начала читать.С бортиком, пока вопросов нет, т.к. кроватка придвинута к нашей и одна стенка снята (но, когда отодвину, будет актуально). Сегодня (вернее вчера) был начат момент переселения. Мы вообще по натуре пока спокойные. Утром, проснувшишь в 9 часов. мы кушаем, около часа играем и в 10-10.30 хотим спать дальше. Ребенок был водружен в кроватку, я легла на свою рядом и притворилась, что сплю. По первости на меня смотрели во все глаза и ждали, пока "проснусь",потом стали смеяться и гулить в голос..., а потом заорали (поняв, что не шучу) залились крокодильими слезами, успокоились с любимой бутылочкой (не устану восхвалять нуби с их анатомическими сосками) и... уснули:support:. Спали мин.20, но в общем прогресс!!! Вечером повторилось все тоже самое, только ревели меньше и спали 1.30! :) В общем я рада, щас на ночь спит со мной.

Викуля=мама=Асеньки! 09-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Киря (Сообщение 16607580)
Девочки! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за дельные советы :flower:. Закладку на книгу сохранила, начала читать.С бортиком, пока вопросов нет, т.к. кроватка придвинута к нашей и одна стенка снята (но, когда отодвину, будет актуально). Сегодня (вернее вчера) был начат момент переселения. Мы вообще по натуре пока спокойные. Утром, проснувшишь в 9 часов. мы кушаем, около часа играем и в 10-10.30 хотим спать дальше. Ребенок был водружен в кроватку, я легла на свою рядом и притворилась, что сплю. По первости на меня смотрели во все глаза и ждали, пока "проснусь",потом стали смеяться и гулить в голос..., а потом заорали (поняв, что не шучу) залились крокодильими слезами, успокоились с любимой бутылочкой (не устану восхвалять нуби с их анатомическими сосками) и... уснули:support:. Спали мин.20, но в общем прогресс!!! Вечером повторилось все тоже самое, только ревели меньше и спали 1.30! :) В общем я рада, щас на ночь спит со мной.

Главное,если выходите на работу-это кормить ночью и спать вместе,чтобы не ушло молоко!!!
У меня мама укачивала ребенка на мяче таком большом(фитнес,во время родов такие помогают), и ребенок спал-это помогало,когда нельзя было датьт грудь...главное,чтобы ребенок был сыт и все путем;)
А бутылочка с молоком что ли?:008:

Маруся5 09-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 16563341)
есть специальная техника...
подруга освоила ее за 3 дня.
и вот у нее ребенок сам засыпает в кровати.
на ЛВ про него писали...
там смысл типа положил ребенка, и ушел, а ре орет,задыхается, ты заходиш раз в 5 минут. и так пока не уснет...
может щас кто то ткнет в ссылочку...

А сколько не приходить то?Может она орать час будет?Жалко же....

Викуля=мама=Асеньки! 09-10-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Beautina (Сообщение 16567579)
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
вот ссылка
у нас не очень то получилось, голос сорвали :(
мы вот днем можем в кроватке уснуть, а ночью с мамой надо.
А сейчас, простите, покакали и играем теперь. Весело!!! присоединяйтесь :support:

Ндаааааааааааааааааа
Девочки, прочитала начало книги.....Ну не может ребенок в таком возрасте 6-7 мес спать "отдельно от мамы в другой комнате и в полной темноте"!!!!! и я знаю, что говорю, тк закончила психолого-социальный факультет!!!
Девочки, как вы думаете, почему у детдомовских детей часто есть отставание в развитии? Именно потому ,что нет близкого контакта с мамой, она не приходит по первому плачу, тк няни не успевают за всеми сразу:ded:Если вы хотите, чтобы дети отставали в развитии. да и сверху всего получили невроз - то вперед, оставляйте в темноте и в соседней комнате!!! Но если вы хотите иметь здоровогог ребенка, то ему необходимо чувство любви постоянно, чтобы смогло сформироваться базовое доверие к миру-а если этого не происходит, то гораздо чаще случается синдром внезапной детской смерти-потому что ребенок не понял ,что он кому-то нужен...Или в более старшем возрасте у него вылезут психологические/психосоматические проблемы:009:Лично мне этогго точно не надо! ИМХО!

Киря 09-10-2008 22:56

О, точно. Ночью будет со мной, чтоб молоко не ушло!
Бутылочка с водой, мне претит мысль засыпания только с сисей, хотя мне легко говорить, деть достаточно спокойный ттт. А ночью мы перестали есть практически (, спим до 5-ти или 7-ми.
Сегодня засыпали в кроватке долго, но уже без ора-прогресс!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.