![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже ОМРОНом пользуемся, лечим и сопли и кашель, естественно под контролем проверенного высококвалифицированного доктора. Можно и физраствор и отвар ромашки и шалфея, также различные растворы для ингаляций. |
Цитата:
http://www.ingalytor.ru/c28.shtml |
Ингалятор
Девочки берите ингаляторы только ОМРОН , мы пользуемся уже 3 года и очень довольны, А самые дешевые продаются в " аптеке ОЗЕРКИ":support::support:
|
ВО!!!Хорошая тема!Я недаво спрашивала тут про ингаляторы,но ничего не нашла.Скажите пожалуйста чем лечат насморк(что заливать в ингал.)и ОРЗ или ОРВИ??От нашей врачихи ничего толком не добьёшься,мы как раз болеем всей семьёй,в том числе и дети(3года и полгода).Вот насморк 3-хгодовалому как вылечить?Что заливать?Сегодня только физраствором пльзовались.И как ингалятор помогает??Я помню себя маленькой,когда болела мне меня ма ма заставляла дышать над термосом,добавляла туда звёздочку.Так там же горячий пар шёл и ВСЕ болячки напрочь пробивало,а тут холодный пар,в чём его суть??Объясните плиз,до меня никак не доходит....
|
Цитата:
|
Я при заложенном носе заливаю 1 мл физраствора и 20 капель детского називина, 4-5 раз в день, длятельность 3-4 дня. Если нос не забит, то отвар ромашки 0,5 мл. + 1 мл. физраствора. Плюс к ингаляциям промывка носа, откачка соплей и капли. Если сопли с кашлем, то ингалируемся ромашка+лазолван по 1 мл того и другого. Это так кратенько.
|
Цитата:
Как Вы не понимаете, что все, что наливаете в ингалятор для лечения ОРЗ (ромашки, интерфероны, особенно на дистиллированной воде) - все это окажется не в носоглотке, а в легких, и если у ребенка есть склонность к аллергическим реакциям, то разовьется тяжелый бронхоспазм. Для верхних дыхательных путей есть специальные ингаляторы, делающие аэрозоль более крупных частиц, которые не долетают до легких. Некие умельцы на заре массового внедрения небулайзеров проингалировали эуфиллин из ампулы. Ребенок с отеком легких попал в реанимацию. Даже ингаляции с водой могут значительно ухудшить состояние. Родителям детей-астматиков знакома провокационная проба с дистиллированной водой, которую проводят только в аллергологическом стационаре, чтобы вызвать бронхоспазм (для диагностики астмы). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |