![]() |
как развлеч
нам тоже 2 месяца будет через 3 дня.:support:
спит крепко и долго только на улице,а дома любат упапы на ручках лежать вниз пузом и на сестренку смотреть))) ну само собой разные штучки яркие тоже интересуют .Если от сиси отвалился то лыбится по 30 минут не важно кто рядом))) Возраст сейчас суперский самый .Так прикольно наблюдать за таким масиком:080: |
Я помню, что в 2 месяца нам очень нравился мобиль, можно даже было одну в кроватке оставить.
|
Нам 2 месяца и неделя. На ура идет мобиль в кроватке + подвешанные бабочки, по ним малыш молотит ручками. На днях привезут нам еще развивающий коврик, будем наслаждаться :) А так мама массажики делает, много времени голопопим (около 3-4 часов в день), мама стихи читает, мы агукаем вовсю, ну, и, конечно, носим на ручках по квартире, все показываем. А, еще купили неваляшку, очень нравится :)
|
от zoro
Я была удивлена!!!!!!!!!!Думала нам ещё рано игрухами заниматься,висел только мобиль.Но!!!Попробуйте!!!Лист бумаги вырежте круг нарисуйте глаза ,улыбаящийся рот.Я повесила в кроватке над ребёнком-теперь это наша любимая подружка,ей мы улябаемся и юлим,агукаем!!!!!!Попробуйте!!!
|
А мы очень коврик развивающий любим. И мобиль. Мама конкуренции не выдерживает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |