![]() |
Моя в прошлом году тоже до декабря молчала, потом как-то много деток болело, их в группе 6 было, воспитатель ей разговорила, дольше начала разговаривать, но чуть что-то не по ней, замыкалась в себе и молчала. После лета пришли в этом году - проблема полностью исчезла!
С садиковским психологом разговаривала - сказала, такая адаптация. Советовала гулять после садика с кем-то из группы. (в моем присутствии она замечательно разговаривала с детками из группы) |
Ухххх заговорила второй день понемножечку разговаривает!!!:080::080::080::080::080::080:
правда взамен требует поход в магазин за вкусняшкой!!!!!!!!:008::008::008::008::008::008::0 08: но после продолжительной бесседы дома, пообещала начать, только попросила обязательно предупредить воспитателей, почему-то:)):)):)):)):)):)) видимо, чтобы для них не было это шоком я предупредила и ребенок заговорил:080::080::080::080::080::080::080: |
Вот и славно!:support:
а у нас другой перл моя каждый раз просит предупредить воспитателя, что спать она НЕ будет! и стоит ждет, когда я все это скажу говорю, уходит довольная в группу самое интересное, что в саду она спит:004: |
Я ее еще видимо напугала Дедем Морозом, мы в прошлом году ходили к старшей сестричке на праздник нового года в садик,,,,,, там ей тоже подарили подарок:) а сейчас я ей сказала, что когда Дедушка Мороз придек в этом году, он попросит рассказать стихотворение и спросит воспатательницу, разговаривает ли Кариночка!!!!!!!! если она скажет нет, то он не подарит подарок!!!!!!!! Вот она и просит, чтобы воспитателя предупредила, а то придет Мороз с подарками:046::046::046::046::046::046:а та скажет чего не то и подарка не будет:):):)
|
а у нас молчит на занятиях пения... он это и сам рассказывает. все поют а я молчу...
да и когда были выступления перед родит. в прошлом году тоже рта не открывал.... странно это вроде все слова вместе учат... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |