![]() |
согласна с marA, что сады сами решают, какие услуги будут платными, а какие нет.
у нас бассейн тож пока бесплатный 2 р.в неделю.но даже если бы был платный -ходили бы не задумываясь. |
Понятно. Всем спасибо за ответы. Но за эти деньги мы лучше будем ходить в нормальный бассейн.
|
У нас тоже платный бассейн в садике. 450 р. в месяц 2 раза в неделю , но я решила не водить. Во первых не вижу как там она моется-одевается , может плохо волосы высушить и с мокрыми волосами леч спать и заболеть. Сейчас в саду отопления нет так вообще холодно.
Бассейн в саду все таки считаю для детей которые мало болеют. Ходим всей семьей в другой бассейн. |
В нашем садике тоже предоставляют "хозрасчетные дополнительные услуги": бассейн, в том числе.:). У нас бассейн стоит, по-моему, 600 р. в месяц (по 2 р. в неделю). В штат тренер по плаванию не входит, т.е. из этих денег ей точно "что-то" платят... Мы, правда, пока не ходили...все пока болеем...:005:
|
А у нас тоже платно бассейн. Ходит, потому что у меня нет возможности ходить с ним в другой, а басейны он любит. Волосы им там сушит няня феном, протирает ушки и одевает платочек. Вода в бассейне сливается после каждой группы. Вообщем за 300 рублей 4 раза в месяц считаю приемлимо.
|
Мы за бассейн тоже будем платить. 200 р. в месяц.
|
200-300р в месяц я считаю это приемлемой ценой для садиковского бассейна, 600 это уже перебор, если учесть что после посещения максимум 3 дня ребенок ходит в сад, а потом заболевает, хотя тоже нянечка вроде следит за тем как одет. Тем более качество занятий оставляет желать лучшего
|
У нас бассейн в садике стоит 600 рублей (2р. в неделю)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |