![]() |
Цитата:
До этого другие пробовала, в том числе и такое как у автора. Не влезают, не присасываются!:wife: |
это сидение не влезало, купили другое не нашенское - замечательно встает )))
|
у нас тоже не прилипает
|
у НАС В ВАННОЧКУ НЕ ВЛЕЗАЕТ- ПРИХОДИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ, А ВО ВЗРОСЛУЮ ВАННУ ВЛЕЗАЕТ...
|
а у нас нормально.. просто ванна широкая... :)
всё зависит от ванны . |
ОК Baby влезало в стандартную ванну 1700 длиной 800 шириной! потом и в акриловую, и к рефленому дну отлично прилипало! никогда не перекувыркивались. Спокойно ребенок там играл, а моя забота - рядом сидеть на стульчике и приглядывать! вот ото дна его оторвать после купания - действительно тяжело, на этих самых присосках намертво ко дну прилипает, а когда деть там посидит, - вообще отодрать проблема! надо силу прикладывать!
|
Цитата:
купили...да не поскупились,принесли домой и поняли ,что зря. |
я наверное здесь одна такая..... но у меня присасывается :)) ванна обычная старая....
а вот у маым не встает, плаввает |
Дааа, а я вот как брала и не подумала, присосется или нет. Не помню нашу модель, но на ней три фигурки на бампере крутятся :) Мне еще чем удобно, ванна сидячая, ребь в сиденье, ножки свесил-красотааа :fifa:, хотя поверхность округлая, НО присоски подтягиваюся спец.силиконовым шнурочком, чтоб лучше присасались, вооот.
|
Покупали такое же как на фотке
такая же истори, в ванну не влезло и не приклеивалось стала впихивать и разломала на две части выкинула. Потом купили коврик на дно, клеится на липучки очень хороший, не скользит, яркий и зверьки на нем нарисованные исчезают если вода горячее 37 градусов до сих пор сним моемся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |