Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Безотцовшина!!!!!!ЗА или против...... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=749140)

Ria16 05-10-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 16457657)
это лично дело каждого человека решать - жить с человеком ли нет! сама недавно развелась с мужем, теперь одна с ребенком! разошлись потому что просто сил не осталось бороться с ним, к ребенку он является раз в 3 недели на пару часов, а ребенок потом за мной ходит дня 3 и твердит "папа-папа", так вот зачем наносить такой стресс детской психике?! мне тоже многие говорили, что отец должен быть хоть какой то! но я не пойму одного, если человек не по душе, как можно с ним быть?! я вот просто мечтаю, чтобы он исчез из нашей с сыном жизни навсегда и мы с малышом строили жизнь дальше без него!Удачи Вам и терпения! все будет хорошо)))))

++++

о_О 05-10-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16457814)
Повторюсь при последнем посешении папы , детки с ходку назвали его Дядей:)), а потом настойчиво звали Мамой, несмотря на все его сопротивления и обиды было ОООЧЕНЬЬ!!1 ласково , но ....мама:))Яне говорю про память , я говорю про ответственность и мое желание построить их жизнь, а мне вокруг все твердят что я С..... , и т.д и не имею права лишать детей отца , а его(ОТЦА:010:) детей, а я не согласная.......

и я С....амая хорошая мама на свете!а говорят,да что хотят пусть и говорят...вчера мне заявили хочешь денег-докажи что сын мой!хотя пока мы жили вместе он орал,что сын на меня не похож,а он(папанька)и сын вылитые копии,поди разбери их мужиков чаво они хочут...!:016::009:

zaja 05-10-2008 00:33

ну какой это отец????!!!! два раза в месяц это не ПАПА, а один головняк для мамы и стресс для детей!!!! Просто эти чудесные "папы" не понимают, что делают только хуже детям, приходят данность отдать перед окружающими и еще мне "больше всего нравится" когда эти папы перед людьми рассказывают какие они заботливые и ответственные!!!!!

Ria16 05-10-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 16457789)
если не муж, и без установления отцовства...попросите завязывать с приходами, в противном случае, подавайте на экспертизу и давите алиментами, сам наверное откажется.
ИМХО - надо отказываться от бесперспективного отца (раз в месяц не папа) ,чем раньше тем лучше,дети маленькие -быстрее забудут.Вам дальше строить свою личную жизнь, и лучше,когда дети привыкают с нуля к новому мужчине, чем эти вечные "чужой дядя":073:

Так и я так жажду , но здесь вклиниваются тети ,дяди , Сам ...Папа и все кричат что ты делаешь????? а мои мальчики , иногда:001:, подходя к двери , услышав домофон говорят ПАПА???? И я начинаю ломатся , и не понимаю что для них благо? , защитить от Такого отца что бы они забыв имели шанс:008:, или дать им память о таком (Хотя бы о таком:010: папе), И ломаюсь сама , и не понимаю ГДЕ???? наименьшее зло?

о_О 05-10-2008 00:36

одной ОЧЕНЬ ПЛОХО!а с двойней так вообще наверное невыносимо...жаль что 99.9%мужчин стронятся нас-мамочек одиночек,у большенства..дада я люблю,но у тебя же дееети...эээх...хотя не все

Ria16 05-10-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от о_О (Сообщение 16458076)
и я С....амая хорошая мама на свете!а говорят,да что хотят пусть и говорят...вчера мне заявили хочешь денег-докажи что сын мой!хотя пока мы жили вместе он орал,что сын на меня не похож,а он(папанька)и сын вылитые копии,поди разбери их мужиков чаво они хочут...!:016::009:

Сколько нас С,,,,,амых лучших мам:flower::flower::008:

Ria16 05-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 16458208)
ну какой это отец????!!!! два раза в месяц это не ПАПА, а один головняк для мамы и стресс для детей!!!! Просто эти чудесные "папы" не понимают, что делают только хуже детям, приходят данность отдать перед окружающими и еще мне "больше всего нравится" когда эти папы перед людьми рассказывают какие они заботливые и ответственные!!!!!

ДАААА!!!!И я так говорю , а мне все твердят ,дети не знают чувства времени , для них папа всегда праздник , и я никак не могу обьяснить , что папа не должен быть " ПРАЗДНКОМ" , а должен купать , читать сказки , укладывать баиньки и вообще отвечать за жизнь и здоровье(ПроБлемы) своих деток:097:

о_О 05-10-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от zaja (Сообщение 16458208)

сто пудово мой бм своей маманьке рассказывает,что я у него чуть ли не по20 тысяч вымогаю,тут она меня встретила,типа вот "что ты плачешься что ребенку носить нечего?а сама себе новые сапоги купила,что ты врешь,что велик из подсобки украли?"
а я...девы,ну чесслово он мне денег с июня не дает,сапожки мне подруга презентовала...велик он сам забрал из его же подсобки и подарил его дочке его новой деушки(я фотки в контакте видела...я наш цикломеновый велик не с чем не спутаю,да и подпись гласит.что ОН ПОДАРИЛ НА ДР!):010:БРОСЬТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРОМ,ЕСЛИ ОН хороший отец для моего ребенка

zaja 05-10-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от о_О (Сообщение 16458518)
сто пудово мой бм своей маманьке рассказывает,что я у него чуть ли не по20 тысяч вымогаю,тут она меня встретила,типа вот "что ты плачешься что ребенку носить нечего?а сама себе новые сапоги купила,что ты врешь,что велик из подсобки украли?"
а я...девы,ну чесслово он мне денег с июня не дает,сапожки мне подруга презентовала...велик он сам забрал из его же подсобки и подарил его дочке его новой деушки(я фотки в контакте видела...я наш цикломеновый велик не с чем не спутаю,да и подпись гласит.что ОН ПОДАРИЛ НА ДР!):010:БРОСЬТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРОМ,ЕСЛИ ОН хороший отец для моего ребенка

а маменька то тоже звезда, блин! вот люди, любят посчитать чужие деньги! свекровей некоторых просто придушить охота иногда!!!!а папа то ВАЩЕ...... забрать у ребенка велик?! совсем.... ну и какая может идти речь о том что нужен такой папа?! таких пап надо как страшный сон забывать!!!!

zaja 05-10-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 16458436)
ДАААА!!!!И я так говорю , а мне все твердят ,дети не знают чувства времени , для них папа всегда праздник , и я никак не могу обьяснить , что папа не должен быть " ПРАЗДНКОМ" , а должен купать , читать сказки , укладывать баиньки и вообще отвечать за жизнь и здоровье(ПроБлемы) своих деток:097:

да какой праздник?! родители есть родители и они не праздник а РОДИТЕЛИ! и мама и папа должны принимать участие в воспитании детей в одинаковой степени!!! мне тоже люди много чего говорят! а мне плевать на чужие разговоры, пусть за собой смотрят и за своими семьями, а то все лезут с "умными" советами! каждая мама знает, что лучше для ее ребенка и если вы решили, что детям лучше без такого отца, значит оно так и есть!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.