Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Приморские будущие первоклашки - кто куда собирается? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=74794)

Беленькая 09-10-2006 11:08

а мы пошли в 554 лицей

А мы пошли на подготовительные в 554 лицей (рядом с садиком "Белогорье"). Тоже долго думали, ходили по разным школам, а ту что рядом с домом как-то не замечали (554). А потом нам сказали, что лицей очень даже не плохой, с сильными педагогами, с хорошим процентом поступаемости в вузы после 11 класса. Педагоги начальной школы, которые набирают первые классы в будущем году очень понравилисмь, они же и ведут подготовительные курсы. Так что от добра добра не ищут, тем более, что школа в 5 минутах ходьбы от дома :) . Кате на подготовительных очень понравилось. Катюше на сентябрь будущего года будет 6,9.
Если есть еще кто-нибудь из этой школы, отзовитесь !:support:
Если кого-то интересует инфа о подготовительных в этой школе пишите, отвечу.

Анастасия Е. 09-10-2006 11:14

А нам в сентябре будет 7,2, тоже пока в раздумьях. Живем в конце Камышовой - у дома школа №49 (гимназия). Мнения про школу у всех разные. Сейчас ходим в сад №29, надоело возить, поэтому конечно хочется школу рядом. В саду программа очень сильная, поэтому на подготовительные не пойдем. Еще смотрела на школу №116, но очень не хочется возить....

р.с. очень интересны мнения про школу №49

Cherepashka 09-10-2006 11:19

Девочки, а про 644 что скажете? Я просто у вас по району совсем не ориентируюсь, а у меня крестник в следующем году идет как раз, так вот они вроде туда собираются, но я слышала, что стала официально школой олимпийского резерва при академии фигурного катания, соответственно и уровень подготовки там будет соответствующий?

Magnit 09-10-2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Elka-Palka (Сообщение 1435114)
Если возле маленького "Сезона", то там же совсем рядом 42 - она считается хорошей, вроде. Не смотрели ее?

Разумеется, смотрели - она у нас во дворе. Школа - отстой, не знаю почему она по слухам хорошая. Я сама там училась (учителя остались те же, старые маразматички), и многие дети знакомые (недовольны), НЕ ХОЧУ!
А что там с Белогорьем плохого? Насчет слабости - не согласна, регулярно захожу на их форум, процент поступления высокий, и уровень выбора ВУЗов то же (престижные, дневные).

Corneja 09-10-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от tamm (Сообщение 1435363)
Разумеется, смотрели - она у нас во дворе. Школа - отстой, не знаю почему она по слухам хорошая. Я сама там училась (учителя остались те же, старые маразматички), и многие дети знакомые (недовольны), НЕ ХОЧУ!
А что там с Белогорьем плохого? Насчет слабости - не согласна, регулярно захожу на их форум, процент поступления высокий, и уровень выбора ВУЗов то же (престижные, дневные).

Ну, сколько людей - столько мнений. Да и требования к школе у каждого родителя свои.:))
Мне кажется на процент поступаемости смотреть смысла нет, мы же не знаем, каким образом поступали
выпускники, порой даже близкте знакомые об этом не говорят. А уж про палтные отделения и ВУЗы я и не говорю.

Elka-Nepalka 09-10-2006 11:50

644 недалеко от нашего дома, была там на дне открытых дверей в прошлом году. Школа нормальная, в старших классах идет чуток углубленная математика и физика. Директор говорила, что они не будут школой при СШОР по фигурке, однако же в Академии висит план территорий, влючающий общежития и эту школу, как базовую...
Пойду еще зимой на день открытых дверей в этом году схожу - что скажут...
Школа в целом не плохая.

Elka-Nepalka 09-10-2006 11:53

Ир, думаю мнение человека, который сам учился - это как раз самое интересное и наиболее приближенное к правде.
А вообще школа пока значения не играет, главное - чтобы учитель младших классов хороший попался. А о школе можно будет подумать поподробнее еще раз годика через 4 : ))

Elka-Nepalka 09-10-2006 11:54

Тоже удивлена такому отзыву, честно говоря... У нас половина группы с Белогорского сада в эту школу собирается.

Magnit 09-10-2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Elka-Palka (Сообщение 1435801)
Тоже удивлена такому отзыву, честно говоря... У нас половина группы с Белогорского сада в эту школу собирается.

Как странно и смешно - с Белогорского сада - в 42 школу, а с 42 сада - в Белогорскую школу!
И наверняка ходящие в белогорский сад страшно недовольны белогорской школой.

Elka-Nepalka 09-10-2006 12:52

Да нет, школой особо не недовольны... Школа ничего так, правда, со своими особенностями.
Недовольны администрацией всего комплекса. Заправляет там некая Лариса Дмитриевна Шулик, с которой у нас были трения на протяжении нашего нахождения в саду, не хочется, чтобы и в школе проблемы возникали... Так что многие из Белогорского сада не рассматривают Белогорскую школу из-за администрацииЮа не из-за самой школы как таковой.
Думаю, еще смущает безотметочное обучение всю младшую школу...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.