Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ну что за воспитатели??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=747224)

nedlle 04-10-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 16434982)
Ну ели ребенок будет зудеть час и два, что ему к маме хочется, это начинает раздражать:015: (все остальные тоже начинают звать маму):001:

Простите, а вы с возрастной психологией дошкольного детства знакомы? Почему так дети себя ведут знаете? И как с ними РАБОТАТЬ надо (с этим возрастом) знаете?

Дело в том, что если знаете, то для раздражения поводов не будет....

"Жалко" - странное чувство для воспитателя... не профессиональное ... Жалко кого? себя? детей? За что?

klubnichka 000 04-10-2008 09:03

а я и не говорю, что я по профессии воспитатель:004: К счастью -нет!
Ну а если бы вы видели маленьких детей в саду - у вас бы возникло такое же чувство жалости:020:

колбаса 04-10-2008 09:12

щас в вас полетят помидоры....

klubnichka 000 04-10-2008 09:16

а мне всеравно!:004: Думаю многие в курсе, что со спец.образованием можно по пальцам пересчитать воспитателей:fifa:

nedlle 04-10-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 16435105)
а я и не говорю, что я по профессии воспитатель:004: К счастью -нет!

Ну да... зато честно: "Я, уважаемые родители, не воспитатель и очень этому рада! как с вашими детьми работать не знаю и знать не хочу!"

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 16435105)
Ну а если бы вы видели маленьких детей в саду - у вас бы возникло такое же чувство жалости:020:

Видела, работала.... жалость не ключевое чувство в этой работе... а Интерес...

вера78 04-10-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от nedlle (Сообщение 16435234)
Ну да... зато честно: "Я, уважаемые родители, не воспитатель и очень этому рада! как с вашими детьми работать не знаю и знать не хочу!"

Видела, работала.... жалость не ключевое чувство в этой работе... а Интерес...

Тоже самое можно сказать и о родителях только они в этом не признаются " Да мы знаем что в садах не хватка персонала, да мы признаём что за такие деньги профессионал работать не пойдет, мы знаем что к нашим детям плохо относятся, мы очень хотим чтобы нашлись добрые феи и работали за 5-8т и всецело плясали под нашу дудку (только конечно не мы ведь нам очень нужны деньги, разве мы можем до такого опуститься) но деньги для нас приоритет, ведь психика ребёнка дело наживное если что пойдем к хорошему дорогому специалисту естественно не в поликленнику.:046:

nedlle 04-10-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от вера78 (Сообщение 16435783)
Тоже самое можно сказать и о родителях только они в этом не признаются " Да мы знаем что в садах не хватка персонала, да мы признаём что за такие деньги профессионал работать не пойдет, мы знаем что к нашим детям плохо относятся, мы очень хотим чтобы нашлись добрые феи и работали за 5-8т и всецело плясали под нашу дудку (только конечно не мы ведь нам очень нужны деньги, разве мы можем до такого опуститься) но деньги для нас приоритет, ведь психика ребёнка дело наживное если что пойдем к хорошему дорогому специалисту.:046:

Опуститься до чего?

Профессионал, когда ему интересно работает за любые маленькие деньги (и даже иногда бесплатно).... иначе он не профессионал...

В поликлиниках ведь тоже небольшие з/пл... Однако что вы скажете доктору, который вам назначает лечение под приговорку: "К счастью я не доктор! А работаю здесь по необходимости!!"

Суть не в том, что нет образования, а в том, что НЕТ ИНТЕРЕСА И ЖЕЛАНИЯ узнать как надо и как лучше, профессиональнее....

виолетт 04-10-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от вера78 (Сообщение 16435783)
Тоже самое можно сказать и о родителях только они в этом не признаются " Да мы знаем что в садах не хватка персонала, да мы признаём что за такие деньги профессионал работать не пойдет, мы знаем что к нашим детям плохо относятся, мы очень хотим чтобы нашлись добрые феи и работали за 5-8т и всецело плясали под нашу дудку (только конечно не мы ведь нам очень нужны деньги, разве мы можем до такого опуститься) но деньги для нас приоритет, ведь психика ребёнка дело наживное если что пойдем к хорошему дорогому специалисту естественно не в поликленнику.:046:

вот точно!а и ещё:дома-то мы никогда не кричим на своего ребёнка,мы же все знаем детскую психологию и знаем как себя вести со своим(ОДНИМ!)ребёнком.мы все такие спокойные и уравновешанные:046:
я когда предложила родителям из группы своего ребёнка собирать деньги в помощь нянечке(у нас они часто уходят из-за маленькой зарплаты-так,естественно,услышала отказ)

Юха 04-10-2008 10:27

Как про д/с так только всё обязательно плохое!!! А где же хорошее? Я не оправдываю того воспитателя, но, возможно, она работает одна в две смены и няни в группе нет или из-за это девочки (которая видимо сама оделась и собралась домой) были брошены в группе остальные 20 - 23 ребёнка, которые могли натворить что угодно.
Повторяю,что совершенно не одобряю поведения воспитателя. Если бы услышала нечто подобное тоже бы заглянула в группу, но зачем же выносить это всё на город. Вдруг у этой воспитательницы это единичный случай.

виолетт 04-10-2008 10:32

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=743247

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.