![]() |
Цитата:
Дело в том, что если знаете, то для раздражения поводов не будет.... "Жалко" - странное чувство для воспитателя... не профессиональное ... Жалко кого? себя? детей? За что? |
а я и не говорю, что я по профессии воспитатель:004: К счастью -нет!
Ну а если бы вы видели маленьких детей в саду - у вас бы возникло такое же чувство жалости:020: |
щас в вас полетят помидоры....
|
а мне всеравно!:004: Думаю многие в курсе, что со спец.образованием можно по пальцам пересчитать воспитателей:fifa:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессионал, когда ему интересно работает за любые маленькие деньги (и даже иногда бесплатно).... иначе он не профессионал... В поликлиниках ведь тоже небольшие з/пл... Однако что вы скажете доктору, который вам назначает лечение под приговорку: "К счастью я не доктор! А работаю здесь по необходимости!!" Суть не в том, что нет образования, а в том, что НЕТ ИНТЕРЕСА И ЖЕЛАНИЯ узнать как надо и как лучше, профессиональнее.... |
Цитата:
я когда предложила родителям из группы своего ребёнка собирать деньги в помощь нянечке(у нас они часто уходят из-за маленькой зарплаты-так,естественно,услышала отказ) |
Как про д/с так только всё обязательно плохое!!! А где же хорошее? Я не оправдываю того воспитателя, но, возможно, она работает одна в две смены и няни в группе нет или из-за это девочки (которая видимо сама оделась и собралась домой) были брошены в группе остальные 20 - 23 ребёнка, которые могли натворить что угодно.
Повторяю,что совершенно не одобряю поведения воспитателя. Если бы услышала нечто подобное тоже бы заглянула в группу, но зачем же выносить это всё на город. Вдруг у этой воспитательницы это единичный случай. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |