![]() |
Цитата:
Прям в посудомойке :010:? Цитата:
Еще насущный вопрос: вы фильтр как часто чистите? Ошметки же с тарелок куда-то деваются... наверное фильтр может забиться :008:? |
1. Можно ее промыть. Зависит от модели. У моей снимается часть решетки внизу и можно достать сетчатый фильтр и промыть. Иногда там скапливаются мелкие кусочки смытой еды.
2. Покупала спецсредство для очистки посудомоечных машин фрау Шмидт - высыпаешь в посудомойку и включаешь на режим мытья посуды. |
а где? если это специальные штуки которые впитывают неприятные запахи где он висеть то должен? инструкцию прочитайте
они спецом вешаютца в посудомойку расчитано именно на тех кто посуду раз в день моет ошметки с тарелок я вобще сразу бумажной салфеткой счищаю фильтр правда все равно раз в неделю проверяю |
Цитата:
|
я думаю он дошел даже дальше
просто мы не в курсе .... у меня сейчас все реже бывает чувство что "я хочу то что еще не придумали" проклятые буржуи не спят продумывают все до мелочей |
и у меня пахнет, тоже раз в день мою....
|
Цитата:
а у меня внутренняя поверхность дверцы покрылась желтым налетом, после того, как я повесила такой вот освежитель. Я все долго не могла понять, почему дверца пожелтела - таблетки все теже, посудомойкой уже 6 лет пользуюсь - все было нормально. Муж надоумил. Налет, кста отмывается моющ. средством (сифом, например), но я все же выбросила этот освежитель - раз на дверце налет оставляет, значит есть шанс, что и на посуде тоже |
Купила эту кругленькую штучку! Пахнуть перестало!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |