Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ужесточение правил на ДО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746312)

OOFiC 03-10-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 16409904)
Ну хорошо о том ,что человек пришедший сюда может купить животное - да это не отследишь. Но темы "Приму в дар, за символическую плату" От них уже просто рябит в глазах. И создаются они гостями.

Рябит - не смотрите, сверните раздел - от ещё одного запрета мир чище не станет. ВАМ лично отдавать некого? И ладно. Будет кого отдать - Вы сами и примите решение отдать человеку с 5 сообщениями или с 5000 ... К слову я собаку одну забирала вообще без регистрации на сайте:019: - ничЁ, вроде адекватная тетка...
Меня вот мутит от "отдам в хорошие руки. срочно" - ну вот по человечески я не понимаю ЗАЧЕМ допускать появление котят-щенков, если у тебя нет на них владельцев с запасом :005:. Зачем потому писать жалостливые письма модератору де они растут и жить мешают и отдать надо быстрее по этому есть желание понарушать Правила, но это же вынужденно :005:... Много чего не понимаю, но запрещать?!

pogranec 03-10-2008 16:05

Я поддерживаю, только эти же люди с успехом добьются своего, написав объяву в газету. Т.ч. такой запрет в реальности ничего не изменит, к сожалению...

Ф. Р. Я. 03-10-2008 16:07

Пока только разговор о форуме. Животные с форума к нему не попадут. Многие девушки здесь, занимающиеся разведением давно уже сказали, что задарма не отдадут, даже если себе прийдется оставить

pogranec 03-10-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 16411648)
Пока только разговор о форуме. Животные с форума к нему не попадут. Многие девушки здесь, занимающиеся разведением давно уже сказали, что задарма не отдадут, даже если себе прийдется оставить

Ну неужели ещё остался кто-то на форуме, кто способен отдать/продать своих животных первому встречному.

А если такие и остались - то с тем же успехом они отдадут животное и через объяву в газете или на столбе.

OOFiC 03-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 16411648)

И? Так какого результат хотите? Ещё некоторое количество забаненых? Вы их не знаете - даже злорадства испытать не успеете за их оплошность пожелать кого-то подешевле. Ну модераторам работы добавите - то же: Вам-то что до того, столько я трачу трафика и времени на это? Вменяемые заводчики и так не отдадут, НЕвменяемые в объявлениях не нуждаются - они САМИ пишут объявления :073: и уж кому они там что отдадут - мы не узнаем и не поможем.

Marsel71 03-10-2008 16:13

Добрый день, я недавно попала на этот сайт :) и мне тут очень понравилось :) но пришла я сюда разместить объявление о продаже своих котят :) Не смотря на запреты всегда будут желающие "отдать в добрые руки" или же "принять в дар" Я сама 8 лет назад "взяла в добрые руки" девочку боксерку которой было 10 месяцев :) И я очень довольна, что в моей жизни появилась эта собака!
Сейчас мне нужно продать своих породистых животных и я ищу возможности это сделать! Не на рынке же с ними стоять.... Что в этом плохого?! И объявления я рамещаю не только на жтом сайте, но и на специализированных зоосайтах также.
Вас раздражют темы желающих получить в дар то, что в дар получить почти не ренально?! Меня тоже! :) ну и что.... я же не отдам :) Ну а народ так и будет надеятся, что а вдруг получится... :) Стоит проявлять терпимость и толерантность, просто мудрость наконец, свою голову никому не приставить... даже если вы считаете это наивностью, глупостью и жадностью....

Ф. Р. Я. 03-10-2008 16:22

НУ просто раньше не было такой ситуации, а сейчас каждый день. Добросовестный заводчик не отдаст. А другие отдадут или продадут за копейку непонятно кого. Не будет таких тем - круговорот больных животных на нашем форуме поубавиться

OOFiC 03-10-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 16412405)
НУ просто раньше не было такой ситуации, а сейчас каждый день. Добросовестный заводчик не отдаст. А другие отдадут или продадут за копейку непонятно кого. Не будет таких тем - круговорот больных животных на нашем форуме поубавиться

Вы правда думаете, что не было? :)) Эти темы были ВСЕГДА. Просто в рамках ДО это виднее :008:... И "круговорот" это Вы загнули :fifa: - Вы уж нашему форуму прям такие лавры приписывате, что простосто Приют, Хвосты и Потершка вообще тогда ставить в фильтры надо - вот уж где рассадник больных и задаром и почти все "близкие метисы кого-то" :))

Ф. Р. Я. 03-10-2008 16:31

Ну так те кто в Потеряшке, Хвостах и Приют сообщения помещают не гнушаются и сюда заглянуть

OOFiC 03-10-2008 16:41

А давайте их запретим - мало ли кто с ЛВ и с 5 сообщениями захочет взять и будет потом плохо относиЦЦа - такое пятно на репутаци... ЛВ... Ну так что запрещать? Давайте ещё запретим гостям темы про аборты, ИВ и ГВ, прививки... И вообще - давайте запретим гостям создавать темы - пусть почитают сначало, Поиском научатся пользоваться (ну когда его включат), Правила подучат... Нет предела Запретам - если СВОЮ голову включать не хочется, то зачем создавать себе эту головную боль? Путь в бане сидят раздражающие. Пусть количетво сообщение на ЛВ будет мерилом ответвенности и совести - зачем думать КОМУ мы отдаем СВОЕ живтное, зачем следить за его судьбой, если гарантом НАДЕЖНОСТИ будет количество сообщений участника... Больше 100 - велком, можете взять даром хоть тоя, хоть крокодила.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.