![]() |
Было предчувствие ,что в этом месяце все получиться и были знаки,наверное понятные только мне!!!
|
Снилось,как рыбу ловлю, про примету уже потом узнала. Сны были такие явные, помнила долго:)
|
мне ничего не снилось!только за месяц до беременности,успокоилась,и решила что,будь как-будет....Так как 2года жила с диагнозом бесплодие,но не верила...Каждый месяц бегала тесты покупала...А вот успокоилась...и всё случилось!!!Вот так!
|
Цитата:
|
А я, наверное, на почве ожидания с ума сошла - мне рыбы снятся через ночь, а дети вообще во всех снах. А я до сих пор ни разу не беременела... :(
Зато почти всегда узнаю о беременностях своих знакомых раньше них самих! |
А мне смешной сон про рыбу(вернее водных обитателей:))) снился,перед тем как забеременнеть: стаю я не берегу океана и тут мне в руки дельфин выплыл. Я обрадовалась и подумала во сне,что ура скоро забеременнею(мы на тот момент планировали уже 3 месяца),а вот когда мне второй дельфин в руки выплыл я подумала и что же я буду с ними двумя делать-то .Самое интересное все эти мысли посещали меня во сне.А когда проснулась долго смеялась представив себя в двумя дельфинами в руках.:046: А уже перед тем как сделать тест мне приснилось, что к подолу два крокодильчика прицепились.
|
Рыба снилась два раза в жизни два раза вскоре узнала, что беременная))). Стояла в воде по-колено и ловила ее руками.
|
а мне приснилось за месяц до беременности подруга с ребенком (кот. у неё ещё не было), ребёнку было года 2, девочка. а через какое-то время в другом сне мне предложили стать суррогатной мамой, а я отказалась....и спустя пару недель узнаю, что беременна...и подруга тоже))). кстати, ждали они мальчика, а родилась девочка и через 2 года выглядела она также как в моём сне. вот что это??? вещий сон??
|
Цитата:
Этим летом мне снова снилась рыба. И что-то мне подсказывает, что неспроста...:)) |
Цитата:
Так одна до сих пор звонит нам на работу и если трубку берет этаженщина всегда спрашивает - я вам еще не снилась????:008: (она несколько лет не может забеременнеть). Так что я на тестах съэкономлю)))) У меня начальница есть:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |