![]() |
Всем огромное спасибо.
|
Врач навредничала. или поумничала.
Мамочке наши поздравления. :flower:и начинать теперь ей учиться слушать, но не сразу принимать близко к сердцу то, что будут ей говорить (ой, как много всего ей будут говорить) врачи, родственники и пр. люди. вот уже сколько здесь народу опровергли слова врача. думаю, что сейчас актуально мамочке наладить ГВ! остальные проблемы решать по мере поступления (реальные). |
Не волнуйтесь и успокойте мамочку, мы родились 4350, такой же безводный период, так же капилляры лопнувшие. Еще в роддоме мне сразу сказали что это пройдет. Про головные боли первый раз слышу, особой реакции дочи не замечала. У нас все прошло примерно через месяц.
|
Цитата:
|
бред. У нас было в одном глазике, очень сильно. Прошло через 2 месяца. Голова не болит. Если мама беспокоится, пусть УЗИ ГМ сделает детке.
Мамочке поздравления! |
у нас безводный был 21 час, пугали тоже....всяким...:))
|
Цитата:
На выпеске с нами все было ОК, все прошло. |
мы родились 3580,но гоовка долго невставлялась я час приседала и тужилась, в итоге тоже в одном глазике кровянистое пятно было и синячок на веке,невролог при выписке сказала мол ничего страшного,но скажите неврологу в месяц. прошло как она и сказала к 10 дню
|
Поздравляю вашу подругу Надеюсь у малыша всё будет хорошо.
|
У нас 13 часов безводного периода и глаза :010: Вампиреныш- белки все красные. Сделали УЗИ ГМ -все в норме. К месяцу все прошло:004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |