![]() |
Цитата:
По мне, так это что-то среднее между тональником и базой:)) |
Вложений: 1
У меня тоже проблемная кожа - жирная, пористая, со всякими бяками, покраснениями и т.д. Все время в поиске тональников, пудр. Идеальных пока не нашла, но из того, что более-менее - тоналка Vichy Dermablend (хорошо маскирует, но очень плотный, летом некомфортно), тоналка Clinique Stay-True makeup - легкий, комфортный, использую летом.
База под макияж Clinique, она с силиконом, слегка тонированная, неплохо. Правда не уверена в том, что полезная :( |
Матирующая база нравится Make up Store (ТК Сенная, первый этаж)
хорошо матирует, макияж действительно "не течет" Чуть выравнивает за счет силикончиков. Короче, как профессионалу очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на нем не пока остановлюсь, продолжу поиски :) Вот сислей еще завтра затестирую (набрала пробников в Сингапуре:) ). Про цвет лица - точь-в-точь :005: И... чего только не перепробовано!!! |
А мне Сислей не очень понравился - на лице у меня ложится пятнами. Я тоже в поисках идеального тональника - пока не получается найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто у Сефоры не нарыл ченить интересного? ;)
я долго стояла выбирала себе тон по тестерам, при чем именно в разделе матирующих тональников, консультант даже помощь свою мне не предложила, короче выбрала, схватила заветный флакончик, оплатила на кассе ...и....уже дома увидела что купила крем-пудру увлажняющую, вместо того что мне надо было :009: хотя брала этот флакончик под надписью матирующих средств..вот так..ну вот щаз ей пользуюсь, не в восторге конечно, но не выбрасывать же. :017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |