Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   база. Какая? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743631)

DolceVita 02-10-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 16372528)
а кто-нибудь пробовал вот такой тональный крем? все хожу и думаю да или нет..у меня тоже комбинированная кожа.

Я именно про этот YSL писала:)). Матирует просто потрясающе и надолго, но дефекты кожи можно сказать, что не скрывает совсем. Он подходит для тех у кого кожа ровная, но жирная.
По мне, так это что-то среднее между тональником и базой:))

Aziatka 02-10-2008 21:16

Вложений: 1
У меня тоже проблемная кожа - жирная, пористая, со всякими бяками, покраснениями и т.д. Все время в поиске тональников, пудр. Идеальных пока не нашла, но из того, что более-менее - тоналка Vichy Dermablend (хорошо маскирует, но очень плотный, летом некомфортно), тоналка Clinique Stay-True makeup - легкий, комфортный, использую летом.
База под макияж Clinique, она с силиконом, слегка тонированная, неплохо. Правда не уверена в том, что полезная :(

Risha 02-10-2008 21:17

Матирующая база нравится Make up Store (ТК Сенная, первый этаж)
хорошо матирует, макияж действительно "не течет"
Чуть выравнивает за счет силикончиков.
Короче, как профессионалу очень нравится.

cosmo 02-10-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 16381400)
Матирующая база нравится Make up Store (ТК Сенная, первый этаж)
хорошо матирует, макияж действительно "не течет"
Чуть выравнивает за счет силикончиков.
Короче, как профессионалу очень нравится.

А как профессионалу, какой нравится тональник? Требования: матирование, легкий, но скрывающий мелкие покраснения.

Аleks 02-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Веснулина (Сообщение 16370831)
у меня ужасная кожа... и цветлица весь неоднородный такой :001:
и сколько я тональников не пробовала, мой окончательный и бесповоротный выбор - колор адапт от Max Factor :049:

Побежала посмотреть, что же за тональник у меня стоит - колор адапт! почти все нравится.
Но на нем не пока остановлюсь, продолжу поиски :)

Вот сислей еще завтра затестирую (набрала пробников в Сингапуре:) ).

Про цвет лица - точь-в-точь :005:
И... чего только не перепробовано!!!

cosmo 02-10-2008 22:59

А мне Сислей не очень понравился - на лице у меня ложится пятнами. Я тоже в поисках идеального тональника - пока не получается найти.

Аleks 02-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 16385958)
А мне Сислей не очень понравился - на лице у меня ложится пятнами. Я тоже в поисках идеального тональника - пока не получается найти.

Вот чем хорош колор адапт (кроме цены, конечно, но это в тональнике не самое важное :) ) - тем, ложится быстро и ровно, без пятен. Но не матирует.

Аleks 02-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 16385958)

Да, про Сислей читала, что заметен на коже, поэтому и искала пробники (которые в Питере, кстати, мне вообще не дали ни в одном магазине).

cosmo 02-10-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 16386207)
Да, про Сислей читала, что заметен на коже, поэтому и искала пробники (которые в Питере, кстати, мне вообще не дали ни в одном магазине).

Я со скандалом в ИДБ немного отложила себе в баночку из их тестера. Хорошо, что не кпила без затеста, начитавшись хвалебных отзывов. Были бы очередные выкинутые деньги.

Куколка 03-10-2008 10:49

а никто у Сефоры не нарыл ченить интересного? ;)
я долго стояла выбирала себе тон по тестерам, при чем именно в разделе матирующих тональников, консультант даже помощь свою мне не предложила, короче выбрала, схватила заветный флакончик, оплатила на кассе ...и....уже дома увидела что купила крем-пудру увлажняющую, вместо того что мне надо было :009: хотя брала этот флакончик под надписью матирующих средств..вот так..ну вот щаз ей пользуюсь, не в восторге конечно, но не выбрасывать же. :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.