![]() |
было как-то, в возрасте 6 мес - красные щеки на кашу Хайнц. после отмены больше никаких аллергических реакций не было. аллергиком ребенка не считаю.. вообще первый раз слышу про свзяь аллергии и экологии
|
Очень удивилась, когда поняла, что младший сын не аллергик:073: А старший реагировал..
|
Для профилактики молочницы дала дочери мед, мама дорогая....эозинофилы зашкалили за 25, больше не экспериментировала. :wife:
|
Цитата:
|
Сама аллергик, сын нет - вообще ни на что не реагировал
|
У нас высыпания были дважды... один раз я обожралась красным виноградом, когда было чистое ГВ, а недавно на идейку Фруто Няня... Больше (ТТТЧНС) не было!
|
Цитата:
|
сын аллергик, 10 мес, а его все сыпет :( мы на ГВ. на диете постоянной :(
|
я не могу ре дать ничего нового,после того как сама попробовала клубнику и нас обсыпало лечу с переменным успехом атоп. дерматит.Вот желток дам -аллергия,пролечу,дам персик-аллергия.Вот так и едим из фруктов яблоки и груши,морковку даже ещё не пробовали.:005:
но у нас я аллергик и папа(правда я на цветение,папа на животных):010: |
Цитата:
Моему сынуле 7 месяцев и где-то в 6 месяцев у нас началась жуткая аллергия, врачи говорят, что у деток на искусственном вскармливании накапливается коровий белок и алергия как раз на него. Сейчас мы кушаем гидролизаты и и вроде ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |