![]() |
а мы "Самые страшные сказки" - Синяя борода, Мальчик-с-пальчик, Сахарный домик, Джек - победитель великанов. "Про мальчика Яшу" Успенского тоже любим, почитаем, а потом еще придумываем другие, свои истории про Яшу. "Трех поросят" и "Семеро козлят" тоже уважаем. Нам 3,5 года.
|
"Буратино", но еще не весь можем одолеть, поэтому либо начинаем каждый раз с начала, либо читаем выборочные главы.
"Бэмби" - хит осеннего сезона был. Начали рассказы Носова "Бенгальские огни", "Огородники", "Тук-тук-тук" и пр. - дочке очень нравится Русские народные сказки - про Емелю, Сивка-бурка Дочке 3.7 |
Волшебник Изумрудного города, Урфин Джюс, 7 подземных королей
Тутта Карлсон и Людвиг 14-й Мюнхаузен Денискины рассказы Н. Носов "Фантазеры" и многое другое |
5 и2
Сейчас читаем про Домовенка Кузьку Летом читали Большой Кыш - сложновато на мой взгляд |
Сказки Сутеева,стишки Барто,Маршака.нам 3.4
|
Некоторые рассказы Носова, про Дениску Кораблёва, Пеппи Длинныйчулок, Счетарик Смешариковский. Хочу куптит Ронни дочь разбойника А. Линдгрен
|
У нас хитами были Волшебник Изумрудного города и Урфин Джюс. Семь подземных королей оказались сложноваты.
Еще нежно любим Машу и Ойку Прокофьевой. А сейчас читаем как раз про Умную собачку Соню. Но нам в книжках важны хорошие картинки. Не могу нигде найти красочных книг Линдгрен, думаю из-за этого особенно дочку не впечатлили Карлсон и Винни Пух. |
Посмотрите и плоды моих "трудов" :) -
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730230 Может, пригодится. Там, правда, на разные возраста собраны книжки - от малышни до подростков. |
Дочке 3,5 года. Читаем сейчас "Саша и Маша" Анни Шмидт, это 5 книг, сомневалась, что понравится - но очень хорошо идет, дочитываем вторую уже книгу. Это короткие истории о повседневной жизни маленьких мальчика и девочки. Нам обеим нравится!
|
Приключения Домовенка Кузьки. Нам 6 лет. Летом читали "Вини Пуха", удивилась, насколько сложная книга для восприятия на слух.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |