![]() |
Ни разу не звонила, и даже тел.не знаю... Иногда звоню воспитательнице ГПД - предупредить, что сейчас забираю ( я могу быть с коляской, - чтоб дочь выходила на крыльцо)
Вообще не нужны эти звонки - 25 человек в классе, и каждая мама будет названивать? предупредить, что завтра не придет - а зачем??? ну не придет - заболел ребенок, или еще что-нибудь. придет - и принесет записку, или справку. зачем учителю знать, что завтра кто-то не придет? Это правила такие. или вы сами так решили. что надо предупреждать? |
общаемся через записки, домашне задания уточняем у одноклассников
|
Цитата:
|
Да, с Контактом - это здорово! Я вот тоже стала задумываться о "страничке класса" хотя бы на ЛВ....
|
Цитата:
|
Если не берет трубку, а мне что-то надо ей срочно сказать - пишу смс, какие проблемы?
|
Нам учительница дала свой мобильный, но сказала, что звонить можно по любым вопросам, кроме -ЧТО ЗАДАНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонить, чтобы уточнить задание - простите, даже в голову не приходило :001:Учительница живой человек, у нее - семья и право на лично время. |
Мобильный телефон дала в первый учебный день. Звоним только если заболели или надо отпроситься, и сразу уточняем что надо сделать к приходу, чтобы не отстать. Учительница всегда сама прсит отзваниваться ей в случае чего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |