![]() |
Мы покупали весной в спорт-магазине "Кант" четырехколесный велосипед Univega за 4,5 т.р. Все остались очень довольны - доча тоже не умела кататься на трехколесном - а тут села и сразу поехала :) Покупать точно стоит с ребенком - чтобы посмотреть, насколько удобно сидеть, легко ли крутятся педали и т.д. А насчет того, что вырастет за весну - мы в 3,5 года брали велик от 4 до 7, так что думаю, перерастет его не очень скоро :))
|
велик
А я советую самый огромный магаз великов "Велосипеды на Витебском" таков и адрес витебский пр. около Ж/д ст. пр. Славы, там великолепный выбор на вкус и цвет, а выбор конечно осущ-ся по росту ----диаметр колеса 12,14,16 и т.д. и лично мы начинали с 2х лет на 12 размере и на будующий год нам будет около 3х с хвостиком мы замечател. катаемся и поэтому задумаемся о 16 размере, я надеюсь это вам хоть как то поможет)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько ребенку-то???
Велик- не сапоги... На всех моделях есть возможность роста: поднимаете и седло и руль. Вполне сейчас можно покупать! Я лично Стелсы люблю. Москва делает. Мы эту фирму юзаем, в общей сложности 8 лет (старшая начинала с 4-х колесного в 2 года, теперь у нее уже крутая модель, 21 скорость, аммортизаторы.... у меня тоже велик есть, с автокреслом для младшего) Только вот китайские не надо покупать.. Аутор, конечно, крутой, но переплачивать за бренд- не для меня. |
Цитата:
|
Все зависит от конкретных моделей, наверно..
Аутор я себе хотела, мне нужна была складная модель (в доме аж 3 велика!!!:010:), не могу сказать, что он ощутимо легче, чем с теми же параметрами Стелс (который, в итоге и купила).. Во всяком случае, несколько сотен граммов не перевесили несколько тысяч рублей! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я катаюсь только в черте города, но все равно- без них не представляю езды. Ну а если сзади еще мелкого везешь, то тормоза вообще- первое дело! |
ВАУ! Не, я такой разницы не видела.... :(
В этом году покупали все на Северном рынке- там, кста, очень большой выбор.... Ауторы- запредельно завышены. А вот в инете- ощутимо дешевле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |