![]() |
:046:Мой муж сказал про "Синюю бороду"- женщин надо держать в "чёрном теле"!
|
Цитата:
|
моя когда-то как раз для чит.дневника написала про Аленушку и Иванушку, что не стоит "пить откуда попало" :))
Вообще полезно иногда мысли сформулировать свои. В чем и вижу смысл чит.дневников. Но вот оценки за это ставить - считаю, что не нужно. Наша учительница просто всем, кто ведет регулярно - ставит пятерки. Считаю, что это правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - в ЖГ! В современной интерпретации: Не лезь в мужнин мобильник,контакт и Одноклассники :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя нет, так оно и было : ) ) Учительнице, наверное, нужна "мораль". :(:015: |
ОгоГО!!!
У нас нет такого в школе - фиксировать смысл сказок в дневнике, но я с сыном стараюсь обсуждать - рассуждать на эти темы. Забавно было бы, если бы мы наши рассуждения фиксировали в школьном дневничке. Например. Вот на днях мы обсуждали сказку "Почему у верблюда горб". Пришли к выводу, что сказка о круговой поруке : не будешь КАК ВСЕ работать - друзья ополчатся и "сдадут" да и наказуемо это! Представляю реакцию официальной позиции школы по данной сказке на наши выводы! А вот про Стрекозу и Муравья мой сын сказал однозначно: "Мужчины так не поступают!" |
Цитата:
По теме: как все-таки чудовищно заформализованы наши школы.... :( Почему, если ребенок сформулировал свою мысль, нужно ставить тройку, а что-бы получить пятерку- есть только один выход: угадать мнение учительницы. Эх! :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |