![]() |
Цитата:
+1. Тоже ели бифидус |
Спасибо всем, кто откликнулся!
|
Цитата:
|
Странно....мы едим Бифидус...и нифига...как деть не какал самостоятельно, так и не какает...только с трубочкой...значит наверное надо воды давать больше....
А когда надо воду давать, сразу после кормления или до минут за 20-30? |
запор
в два месяца у нас тоже были запоры и какали только с трубочкой. В поликлинике сдали анализы, обнаружили клебсиелу. Пропили лекарства и вскоре ребенок стал сам какать. Возможно причина не в смеси. Потом кормить стали тоже Беби семпер и пару раз в день из той же серии смесь от запоров, точно не помню уже как называеться. И немного больше водички при разводе смеси добавляля(+10 гр). Простую воду пить отказывался. После прикормов все стало совсем хорошо.
|
Да наш педиатр.....пи-пи-пи-пи :wife:....я ей сказала что у нас запор и тыпы....она никак не отреагировала, сказала делайте массажики животика, выкладывайте на животик....
Значит буду трясти её, чтобы выписала бланк на анализы... |
у нас тоже был запор жуткий от фрисовома. но я нашла лекарство от запоров после смеси. целый день даю бифидус. пробирает на ура только пукает очень усиленно. а как прокакается снова даю смесь обычную. нам очень хорошо подошел нутрилон обычный, а вот нутрилон комфорт помоему не от запоров, а как раз наоборот. а смеси я наверное все перепробовала пока нашла которая нам подошла. в основном от всех смесей у нас запоры да колики были. методом проб и ошибок нашли нужную. ну и еще с месяца бифидумбактерин 1 месяц попринимали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |