![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда стало становится мало молока, начала на ночь смесь давать. В итоге я увеличила число прогулок, могла и 3 часа гулять, при хорошей погоде, на улице она всегда спит и не просит так часто грудь. И сейчас мы опять на ГВ полностью.
|
Когда деть хотел есть на прогулке, кормила грудью прямо в парке поначалу стеснялась, а потом уже нормально..ну что с ним поделаешь с обжоркой...))) По холодной погоде, конечно грудью уже не покормишь, так и застудиться можно...но и гулять я думаю, мы уже по 3 с лишним часа не будем....все-таки прохладненько
|
А мы частично по этой причине на режим перешли, и мне не надо на ветру грудь оголять и деть спокоен, может только попить на улице водичку или компотик.
|
Водичку мы практически не пьем, на плантекс вроде как аллергия, надо попробовать компотик конечно... А на улице мы не всегда спим, иногда просто катается и есть соответственно просит. Хотя теперь я и наверное уже 3 часа не прогуляю от холода.
|
я до сих пор иногда кормлю,чтоб погулять подольше(больше 2-х часов не спит хоть тресни)-думаю,в холода просто не будем так долго гулять,пытаюсь затыкать соской-иногда получается или в кенгурушку беру (но это тоже пока не особо холодно)
|
не представляю, как в такую холодину можно кормить на улице..только если в какой-нибудь ТЦ зайти...но с таким же успехом можно зайти и домой
|
Дома через каждый час едим, а на прогулке спим или мир изучаем. Часа на три хватает.
|
Мы дома кушаем как захотим, часа через 1,5-2. А на улице гулям пока спим, а спать мы можем и 3, и 4 часа, и ничего, прибавляем как надо.:0001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |