Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ох, уж этот МЕГАФОН... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=73313)

Amani el omr 03-10-2006 02:05

У меня в воскресенье трубка с Мегафоном весь день выдавала поиск сети, пришел в чувство только после того, как я переставила его в др. аппарат. И деньги со счета куда-то пропали, правда было их мало очень....

Irbis 03-10-2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Chesha (Сообщение 1397125)
У меня в воскресенье трубка с Мегафоном весь день выдавала поиск сети, пришел в чувство только после того, как я переставила его в др. аппарат.

я такойц прикол знаю, это вина аппарата, а не мегафона.

у нас старенький самсунг так двум мегафонским симкам бойкот объявил, хотя сперва нормально с ними работал...

derby 03-10-2006 11:23

У меня тоже было такое, сняли со счета не понятно за что деньги, телефон отключили, причем когда я была в дороге и мне он был очень нужен. Положила на счет деньги, их не перечислили на счет. Целый день дозвонится в информационную службу не могла, на следующий день звоню, оператор отвечает что деньги на счет перечислен, и ни чего с меня ни снимали. Так и не знаю что это было

Future_PAPA 08-10-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 1394804)
А у меня было так. Мой ребенок позвонил несколько раз по номерут телевизионной передачи с моей трубки( Типа позвоните и выйграйте), сколько раз он позвонил я не знаю, в итоге со счета сняли 800р, я конечно удивилась, хотя там звонки по особому тарифицируются, но все же сумма получилась большая. Вот сейчас думаю, действительно он на столько назвонил или нет?

Вы замечали, что цена таких звонков всегда указана мелкими цифрами внизу экрана? А еще там надпись - без учета НДС и косвенных налогов. Думаю, что вы еще дешево отделались.:) Ребенок, хоть выиграл что то?

Future_PAPA 08-10-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Chesha (Сообщение 1397125)
У меня в воскресенье трубка с Мегафоном весь день выдавала поиск сети, пришел в чувство только после того, как я переставила его в др. аппарат. И деньги со счета куда-то пропали, правда было их мало очень....

"Многие московские абоненты МФ до сих пор уверены, что их оператор называется "ПОИСК СЕТИ"" (С)

Мягкие лапки~царапки 08-10-2006 20:51

У меня нет любимого оператора, но Мегафон ненавижу всеми фибрами души! Только Мгф блокирует телефон, когда кончаются деньги, ставя тебя в известность постфактум. У вас на счету 0 целых, фиг десятых, идите на фиг :015: . И деньги за звонки и смс снимает только через сутки. Никогда не знаешь, сколько реально у тебя на счету . Вобщем, бардак. :(

Jane K 08-10-2006 22:02

Ну зато у них есть виртуальная оплата через сайт, через ifon. Можно деньги дома положить, а потом уж реально вернуть, без процентов.

Внесение виртуального платежа

Если Вы подошли к порогу отключения и в данный момент у Вас нет возможности оплатить услуги связи, Вы можете зачислить на Ваш счет виртуальный платеж в размере 300 Rub.

Платеж действителен в течение 4 дней и учитывается в текущем балансе. По истечении 4 дней виртуальный платеж автоматически аннулируется.
Зачисление виртуального платежа возможно, если Ваш текущий баланс менее 300 Rub и больше -150 Rub.
Зачисление виртуального платежа возможно при условии оплаты предыдущего виртуального платежа.
Виртуальный платеж возможен, если на Вашем счете не было виртуального платежа в течение 4 предыдущих дней.

Жанна 08-10-2006 23:14

Цитата:

Ну зато у них есть виртуальная оплата через сайт, через ifon. Можно деньги дома положить, а потом уж реально вернуть, без процентов.

Внесение виртуального платежа

Если Вы подошли к порогу отключения и в данный момент у Вас нет возможности оплатить услуги связи, Вы можете зачислить на Ваш счет виртуальный платеж в размере 300 Rub.

Платеж действителен в течение 4 дней и учитывается в текущем балансе. По истечении 4 дней виртуальный платеж автоматически аннулируется.
Зачисление виртуального платежа возможно, если Ваш текущий баланс менее 300 Rub и больше -150 Rub.
Зачисление виртуального платежа возможно при условии оплаты предыдущего виртуального платежа.
Виртуальный платеж возможен, если на Вашем счете не было виртуального платежа в течение 4 предыдущих дней.
Можно гораздо проще, без ифона обойтись :)).
Просто набрать с трубки *105#2801# и клавишу вызова.

приморка 08-10-2006 23:23

У меня и у моего мужа раньше частенько со счёта деньги пропадали, от 30 до 300 рублей, я сменила оператора, муж остался с Мегафоном, ттт, пока всё в порядке.

Ядвига 08-10-2006 23:40

Старая песня о главном - у нас было такое разводилово, причем у мужа была настолько старинная трубка, что к инету не подключалась, но такие доводы и аргументы их не убедили. В итоге послали мы их - не хотели они нам верить, а полторушник платить просто так как то не очень. И из разговора с приятелями, знакомыми и коллегами мы поняли что не первенцы.
Удачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.