![]() |
У меня в воскресенье трубка с Мегафоном весь день выдавала поиск сети, пришел в чувство только после того, как я переставила его в др. аппарат. И деньги со счета куда-то пропали, правда было их мало очень....
|
Цитата:
у нас старенький самсунг так двум мегафонским симкам бойкот объявил, хотя сперва нормально с ними работал... |
У меня тоже было такое, сняли со счета не понятно за что деньги, телефон отключили, причем когда я была в дороге и мне он был очень нужен. Положила на счет деньги, их не перечислили на счет. Целый день дозвонится в информационную службу не могла, на следующий день звоню, оператор отвечает что деньги на счет перечислен, и ни чего с меня ни снимали. Так и не знаю что это было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет любимого оператора, но Мегафон ненавижу всеми фибрами души! Только Мгф блокирует телефон, когда кончаются деньги, ставя тебя в известность постфактум. У вас на счету 0 целых, фиг десятых, идите на фиг :015: . И деньги за звонки и смс снимает только через сутки. Никогда не знаешь, сколько реально у тебя на счету . Вобщем, бардак. :(
|
Ну зато у них есть виртуальная оплата через сайт, через ifon. Можно деньги дома положить, а потом уж реально вернуть, без процентов.
Внесение виртуального платежа Если Вы подошли к порогу отключения и в данный момент у Вас нет возможности оплатить услуги связи, Вы можете зачислить на Ваш счет виртуальный платеж в размере 300 Rub. Платеж действителен в течение 4 дней и учитывается в текущем балансе. По истечении 4 дней виртуальный платеж автоматически аннулируется. Зачисление виртуального платежа возможно, если Ваш текущий баланс менее 300 Rub и больше -150 Rub. Зачисление виртуального платежа возможно при условии оплаты предыдущего виртуального платежа. Виртуальный платеж возможен, если на Вашем счете не было виртуального платежа в течение 4 предыдущих дней. |
Цитата:
Просто набрать с трубки *105#2801# и клавишу вызова. |
У меня и у моего мужа раньше частенько со счёта деньги пропадали, от 30 до 300 рублей, я сменила оператора, муж остался с Мегафоном, ттт, пока всё в порядке.
|
Старая песня о главном - у нас было такое разводилово, причем у мужа была настолько старинная трубка, что к инету не подключалась, но такие доводы и аргументы их не убедили. В итоге послали мы их - не хотели они нам верить, а полторушник платить просто так как то не очень. И из разговора с приятелями, знакомыми и коллегами мы поняли что не первенцы.
Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |