Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   А кто-нибудь был с экскурсией на заводе Coca-Cola? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=73286)

evs131 03-10-2006 11:31

ФУ! никогда! Ни на какой завод кока-колы! Можно еще сходить в Макдональд, там вроде дни открытых дверей проходят. Пожалейте своих детей. Сходите лучше в Русский музей.

Muha 03-10-2006 11:40

ну и зачем так резко? Например, у нас в классе от родитилей фиг допросишься денег на платную экскурсию, поэтому любые варианты бесплатных развлечений у нас привествуются. Да и не все дети у нас готовы ходить в серьезные музеи, ни морально, ни поведенчески. Вон в пожарный ходили - щастья полные штаны. Пусть посмотрят на завод, глядишь - кто и работать пойдет, а не ботинкиу пивного ларька стапывать (я серьезно)

evs131 03-10-2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 1398775)
... глядишь - кто и работать пойдет, а не ботинки у пивного ларька стапывать (я серьезно)

ну если речь идет о том, что бы ботинки не стаптывать у ларька, тогда конечно - лучше уж ХОТЯ БЫ на завод кока-колы. Не думала что все так печально!
Просто достали эти уже кока-колы, гамбургеры и тому подобное, т.к. эти бренды звучать у на с рекламных постеров, с телевизоров чаще чем все - вот они первые и приходят на ум. Но самое главное, что мы и патакаем своим детям в этой дряни. А экскурсия все равно бесплатной не получится - за автобус платить придется, Кока на Пулковском от метро далековато.
А вот Пожарный да интересно согласна, да вообще много можно найти интересных не дорогих или даже бесплатных экскурсий - главное ЗАХОТЕТЬ их найти.
Извините, по моему тоже действительно резко написала. Но наболело! Никого не хотела обидеть!

Причем как писали выше, я ни чуть не против экскурсии туда в старших классах или в институте! Потому как это действительно круто, Кока существует уже много лет - её пьют до сих пор, и пьют почти во всех странах мира!!! И знают её тоже почти все - вот это супер, вот как надо развивать бренд! И нам есть чему поучиться ( в смысле управления и развития бизнеса)

Kurochka 03-10-2006 12:22

[quote=evs131;1398660] Можно еще сходить в Макдональд, там вроде дни открытых дверей проходят. Пожалейте своих детей.

Немного не понимаю, причем здесь завод, сеть бистро и РУССКИЙ МУЗЕЙ. На мой взгляд, абсолютно несравнимые вещи. Дело не в кока-коле и випитом напитке на выходе с экскурсии. Интересно само производство, сам процесс выпуска тех же бутылок, например. Мне кажется, это очень увлекательно. А полотна выдающихся русских художников-это уже совсем другое направление. И сравнивать их......:005: Фраза о жалости к своим детям, по моему мнению, неуместна в данном контексте. Жалеть детей надо в других жизненных ситуациях.

elena1972 03-10-2006 12:27

Цитата:

Сообщение от evs131 (Сообщение 1399029)
А вот Пожарный да интересно согласна, да вообще много можно найти интересных
не дорогих или даже бесплатных экскурсий
- главное ЗАХОТЕТЬ их найти.

А списочек этих не дорогих и бесплатных экскурсий можно?:040:
Я, например, второй год организовываю в нашем классе все поездки и кроме Чупа-чупс нигде ничего бесплатного не обнаружила. Минимальная цена билета в музей 20 руб,
Учитывая стоимость автобуса, поездки обходятся от 70 до 100 руб. (пока), но это только потому, что я уже голову свернула, где найти дешевую и интересную поездку, дешевый автобус и прочее...
Поскольку, родители отнюдь не все возят детей куда-либо, зато все выражают "фи" по поводу стоимости поездок:015:

Погода Питерская 03-10-2006 12:43

Бесплатная экскурсия для школьников Приморского района в запасниках Эрмитажа на Ст. Деревне.
Причем для подтверждения того, что именно из Приморского, достаточно предъявить один любой ученический билет.

Muha 03-10-2006 12:45

на самом деле я не свосем точно высказалась - я люблю организовывать прикладные экскурсии. Ну не все в классе тянут Эрмитаж и т.д. Ездим на метро, но живя на В.О. нам многое доступно общ. транспортом. В пожарный пешком шли, в зоо на автобусе, железнодрожный - ну разорились дети на метро, Ледовый дворец смотрели, на днях дети гуляли по заливу. Вот чупа-чупс - да, придется брать автобус. В Детский исторический на метро доедем.
Театры- ходили в театр сатиры на В.О., на этот год не решили еще. Наверное в Балт. дом (зато на метро доедем).
Просто у нас в классе ну такие, простите, обезьяны есть - Эрмитаж снесут по камешку.
А что касается работы на той же кока-коле - ну не всем же быть олигархами, кому-то и работать придется

elena1972 03-10-2006 12:51

Это какой класс? У нас на 25 человек народу - 1 учитель и 2 родителя и то жуть как за ними смотреть надо. Они ж как тараканы в разные стороны несутся

Muha 03-10-2006 13:06

3 класс, 30 человек
Не то слово, как несутся
В тролейбусе на поручнях висели. У нас еще и на 1 девочку 3 мальчика

МАМА РОМЫ 03-10-2006 13:56

Цитата:

Сообщение от elena1972 (Сообщение 1394352)
А кто Вам предлагает?

Есть такая организация - Центр творческих инициатив. Мой сын от них ездил в лагерь на весенние каникулы в прошлом году. Лагерь "Ваганты". Так вот они каждый месяц проводят для детей различные мероприятия, напрмер, в это воскресенье у них был сбор в бизнес-центре "Паллада". Они там играли в сквош, пили чай, общались, и т.п. Теперь 29 ноября предлагают вышеозначенную экскурсию на Кока Колу, а 2 декабря - семейный бал в Аничковом дворце.А по поводу экскурсии - наверное съездить надо, тем более что цена вопроса - всего 300 рэ с ребенка. (к примеру, экскурсия в музей восковых фигур в конце лета обошлась нам на двоих с сыном в 400 руб и прошли мы ее за 20 минут). Кстати о Макдональдсе и Русском музее. Полностью согласна с Kurоchka! Вещи асболютно несравнимые.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.