[quote=Natali_76;21221411]
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 19847057)
мы теперь, в свете усех событий идем по вторую школу...
что мне нра в Сертолово - большая деревня, всегда можно найти того (или друзей-приятелй тех), кто учился /учится/знает и тд...
а по поводу того, что узнавала в пр году... конечно нужно выбирать именно учителя... мне вот в пр году гораздо больше первая школа понра, те во второую как то даже и не думали, а вон, смотрите. как повернулась... из плюсов первой - отдельное здание началки, детки маленькие, все типо в "собственном соку" варятся... из учителей, набирающих первый класс мне больше понра учитель в обычном классе, не та, которая ведет Занкова...
соседи пошли именно в класс "по Занкову", типо такой учитель и тд... ну как учитель-то она сильная, но по поводу дисциплины и пр я писала выше... моему сынке такое категорически противопоказано - ему мамы-ехидны хватает...:(
Janchik, а во 2-й школе какая система преподавания? К каким учителям начальной школы Вы бы отдали ребенка?
про дисциплину в 1-й школе все поняла. А программа по Занкову очень сложная? Ребенок ваших соседей справляется? Некоторые родители пишут, что занимаются с ребенком до 12 ночи + сами не могут выполнить задания.:flower:
|
так и есть - про Занкова, НО вот у приятелей, к прмеру ребенок ходил в Лицей, к ВАнде Витальевне и ему Занков - тьфу, тк последний год перед школой они делали те же задачи на логику...
мы сейчас перевелись во 2 школу... ну что Вам сказать - и плюсы - рядом с домом и пр, и минусы - мы пришли во втором полугодии, "новенький"... его весь месяц обижали и шпыняли:-( - ну это наш случай... из того, что НЕ НРА - ОЧЕНЬ большая нагрузка, совсем ИМХО не нужная в первом классе - мы пришли вроде как из гимназии, где был Петерсон... но на письмо не так уделяли время ка кздесь - тут же дети пишут по листу формата А4! на уроке - не успел дома + диктанты такие, что закачаешься и тд... и дневники и оценки... как то не знаю, задают много - мы на классике...
Вы идете на след год? могу поспрошать кто будет брать из учителей, елси хотите... наша вроед ничего, добрая, но требовательная...
да, дисциплина в первой школе не в самой школе,а именно у ЭТОГО учителя:-)
|