![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас наоборот-младшая тянет одеяло на себя,а старшенький во-первых особый,во-вторых-тюфячок такой,любой обидеть может,ну а в-третьих,выстраданный-к нему всегда будет особое отношение.Ну а дочку люблю за то,что она есть,она подарила нам радость быть родителям здорового ребенка.
Совет был верный,если беременность запланированная,то перестаньте предохраняться и не думайте как решиться,просто решайтесь!Удачи. |
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=722708 - совсем недавно темка была. Правда там мама уже беременна.
Зато куча народу отметилась, кто родил ребенка в стесненных условиях и ничуть об этом не пожалел. А вообще чего решаться-то? Муж не против? Тогда - вперед;) Я всегда хотела двоих детей, я их родила.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
муж только за!!!
я вроде как тоже, но чувтвую внутренние барьеры конечно любить надо всех детей и одинаково!! мне с сестрой всегда говорили что любят нас одинаково сильно!! |
автор, а Вы первого прям так сразу полюбили такой вот дикой любовью? Или все же это чувство росло вместе с ребенком?
|
Муж всегда хотел много детей, явно больше 1 (2, 3 :))). А вот мне время потребовалось. Вот как-то так сильно захотелось еще малыша. Ну очень сильно захотелось. Никак было не дождаться беременности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |