![]() |
Написала 2-3, хотя могло быть и раньше. Помню, как лежала в своей детской кроватке и тут заходит мама :) Позже - как я залезала в эту кроватку через промежуток в прутьях. Игрушки помню младенческие. Позже - 3 года - как ездили к бабушке в деревню и я там жутко болела. Ну и дальше уже подробнее.
|
Да я не помню, что вчера было, а вы спрашиваете - детство!
У меня нет прошлого, чистый лист бумаги. Память - никудышная. |
А я проголосовала 2-3, но один момент из раннего помню, как лежала у мамы на руках и грудь сосала. Помню каждую черточку ее лица именно из этого положения, и родинку под подбородком, и "реки" вен на груди... А мама рассказывала, что кормить перестала меня в 1,5 года...
|
Четко помню некоторые моменты в 1,5 года. И мне так кажется, что и более раннего возраста есть воспоминания-ассоциации.
|
Помню года в полтора в яслях себя,как сидели на пронумерованных горшках и смотрели в окно.
А еще помню как какой-то мальчик не давал мне с горки кататься,а я ему в глаз за это дала.Меня в угол поставили,а его жалели все. |
Я по-нормальному помню себя только с подросткового возраста. До этого - только отдельнейшие эпизоды, я даже не могу сказать, сколько мне было лет.
Первое - либо фотографирование в детском саду, либо как я залезала в свою детскую коляску-люльку. А она страшно раскачивалась. :) |
Первое воспоминание у меня относится где-то ко второму году жизни и связано с тем, как я научился понимать русскую речь. Четко помню где я находился и свою реакцию, типа "Ни хрена ж себе! А я оказывается все понимаю!"
А в 2 у меня была первая любовь, тоже помню. Я звал свою няньку (ей, как потом сказали, было 18) и говорил, что не могу без нее спать. |
Помню некоторые моменты, которые несли сильную эмоциональную нагрузку...первый из них, был в возрасте полутора лет-меня напугал наш пес, не любил он меня, к маме ревновал очень....рычал на меня, а я маленькая помню, стою в коридоре, боюсь. но вспоминаю его все равно тепло :)
дальше лет в 5 ДР свой помню, потому что гости :).... |
Ой, у меня в дошкольном возрасте тоже была первая любовь. :) Родители хихикали, что я хотела сидеть на коленях только у дяди Вити.
|
Меня мама отдала в ясли в полтора года и я до сих пор помню омерзительный ясельный омлет!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |