![]() |
Вот и у нас мамский малыш. Плакал первую неделю.Плакал вторую.В конце второй просто цеплялся за меня и орал-я не могу в таком состоянии дитя оторвать от себя и впихнуть в группу.........он кричал "Мама!Нееет!" и мотал головой...ужас,короче, плюс ко всему перестал нормально спать, ночью просыпался с криками мама-прям как в кино,ей богу..стал плохо какать, и вообще нервным стал.
забрала.не могу больше.не в этом году точно.с ним будет сидеть моя мама полдня,она уволится.Хотя он и с ней тоже периодически канючит :) но я-то уверена,что он поплачется ей,они подробно обсудят, где мама, почему она там и что она вернется, а там, в саду-кто будет так нянькаться и по сто раз объяснять детке, почему мама ушла и как сильно она любит малыша.. и что она вернется. кстати, вот посидит этот год с бабушкой, чуть отвыкнет от меня. но опять же-у вас еще маленький, может все изменится.нашему 2,2 сейчас. |
мы тоже мамские, оооочень!!!! даже с папой оставаться дома не хочет, о бабушке и говорить не стоит!!!хотя целый год готовили в сад и оставляли (еле-еле), и рассказывали всяко-разно - ниче не помогло!!!как оказалось:(
в сад пошли ужасно!!! по натуре спокойный мальчик (2,2 года), но испугался орущих детишек, отходили 3 дня по часику, 2 недели дома посидели, то сопли, то еще ченить, потом еще 2 дня, 2 снова дома и так далее надеюсь с перерывчиками бум делать - прогресс есть!!!!посмотрим!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |