![]() |
От Рыбацкого минут 30 (если не встать на переезде, а простоять там можно и минут 40...). От Купчино так рано пробок практически не бывает (при условии отсутствия ДТП), заминка только на повороте с Московского ш. на Колпино ( но чаще всего там регулировщик). Я бы рассмотрела вариант электричка от Обухово (Вам удобно если Вы на Большевиков живете, а ехать на электричке минут 10-15), а по Колпино очень много транспорта в любой конец города от Колпинского вокзала...
|
Спасибо за информацию! =)
Будем думать, как удобнее и быстрее... |
От Рыбацкого лафа уже тоже закончилась. Вчера пробка была с 16.00 и до 22.30 (ну не мертвая пробка, но до Металлостроя ехали минут 20). Это однополосная дорога.
|
Цитата:
На маршрутке минимум 25 минут, как правило 30. И это за счастье. :091: Маршрутники сумасшедшие. Гоняют по обочинам, в общем больные на голову. Это еще надо уметь организовать две колеи на обочине, при том что всё Московское шоссе 2-х полосное. :010: А у них оно выходит 4-х полосное. :001: Если ехать к 8 утра, легко попадете. На повороте с Московского на Колпино стоят регулировщики, НО! Они приезжают к 8 утра, не раньше. И с 8 до 9 разруливают плотный поток, которому не выехать из Колпино на Московское шоссе. И в 5 часов из Колпино легко доедете, если глобальное аварии не случится на шоссе. Такое тож бывает, что поперек шоссе кто нить раскорячится. И никому не проехать. Просто в озвученное время, все едут наоборот. Утром из Колпино в Питер, а вечером наоборот из Питера. После 3-х часов дня пробка от Ленты на московском шоссе до поворота на Колпино это норма вещей уже. :005: В общем если вы не боитесь дурных маршруток, то вперед, т.к. будете ехать как раз против общего потока. Я так раз в год бывает проедусь на маршрутке, когда машинки нет под рукой своей. Выхожу из этой маршрутной калымаги , крестясь с обещаниями, что больше ни в жизнь в нее не сяду. :0073: Лучше уж на автобусе ехать. :028: ... на худой конец. А еще лучше на электричке. Через Рыбацкое ехать опасно, т.к. там переезд ж/д. Можно застрять и на час. :005: Либо надо знать расписание, когда переезд закрывают. Я раньше там все время ездила, уже эмпирическим путем высчитала, когда открывается переезд/когда закрывается (ну в тот диапозон времени, когда я там проезжала). |
Таня- Сказка, все верно написала.
НО, я езжу в 8 утра, пробок нет, только если аварии. И еще, смотря на какой именно маршрутке вам надо ехать?! я, например, еду до центральной проходной, что на Ленина, №296 или 292, так вот их дождаться не реально :( Иногда жду по 40 минут :( |
Сказка! Спасибо!! Все очень подробно! :) :flower:
Юлюся, пока не знаю, куда именно мне нужно... Завтра узнаю все точно. Надеюсь, что меня минует ожидание по :001: 40 минут :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |